Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Правила рынка форекс.

 
Дорогу на перекрестке переходить можно по разному. Но правило перехода одно - иди на зеленый свет и стой на красный. Нарушивший это правило в лучшем случае рискует быть обруганным, а в худшем - сбитым. Так и на рынке форекс есть свои правила. Нарушение которых неизменно приводит к одному результату - слив депозита. На рынке как на войне. Не щелкай просто так. Если есть стратегия, выработай под нее тактику.
Приглашаю высказываться кратко и ясно. Не стоит рассказывать про обязательность установки стопов на уровне лоу вчерашнего дня или от уровня значимости цен или еще какого-то pv. Это методы перехода дороги, а не правило. Сегодня сработали, а завтра нет. А правило одно. И метод на основе этого правила работает всегда в пользу выполняющего их.
 
Пожалуй начну сам. Правило первое: cach markets, derivatives markets - это война. Дилинговые, брокерские площадки для трейдера - это ведение боевых действий на чужой, неподконтрольной трейдеру территории. Следовательно трейдер в целях безопасности просто обязан предпринять ряд мер для сокрытия своих действий на рынке. Не нужно показывать свою точку лося или тейка. Держите их у себя. Не объявляйте заранее отложенниками свои намерения. Выставляйте их минут за 5 максимум 10 до срабатывания. И будет вам профит.
 
Правило второе: не исследуйте рыночный шум. Пользы от него только скальперу. Анализируйте большые периоды. Так вы сделаете более менее точный прогноз рынка. Под большими периодами я подразумеваю начиная с часа и выше.
 
Цитата
186724 пишет:
Не нужно показывать свою точку лося или тейка.
каким образом этот презерватив может повлиять на торговлю, например у Interactive Brokers :D
 
Странно! Вы же вроде спец.фондового рынка? А задаете вопрос начинающего. Хорошо, отвечу: с одной гривней вы там и даром не нужны. Соответственно ниче не изменится. Но если вы зайдете хотя бы соткой тысяч, гарантирую интерес будет. На Interactive Brokers не проверял, но другие проявляли нездоровое иногда любопытство. :D
 
Цитата
Валерий Петрович пишет:
Странно! Вы же вроде спец.фондового рынка? А задаете вопрос начинающего. Хорошо, отвечу: с одной гривней вы там и даром не нужны. Соответственно ниче не изменится. Но если вы зайдете хотя бы соткой тысяч, гарантирую интерес будет. На Interactive Brokers не проверял, но другие проявляли нездоровое иногда любопытство.
Вот именно поэтому я и пытаюсь узнать у вас, в который раз, кто эти другие, которые обращают внимание на уровни стоп-лоссов и тейк-профитов своих клиентов.
Вы хоть немного понимаете разницу между форекс-дилером и фьючерсным брокером?
 
Сакс. Вас устроит? Или попретесь с моими постами? Работал по контракту 5 лет с армянским инвестором. Заход на кругленькую сумму. Счет инвестора. Доходность около 7% в месяц. Если расскажите как больше вытянуть премного буду благодарен.
 
Цитата
Валерий Петрович пишет:
Сакс. Вас устроит? Или попретесь с моими постами? Работал по контракту 5 лет с армянским инвестором. Заход на кругленькую сумму. Счет инвестора. Доходность около 7% в месяц. Если расскажите как больше вытянуть премного буду благодарен.
Ок, это уже лучше.

В итоге имеем SaxoBank. в качестве провайдера сделок. И я совсем не удивлен тому что вы не знаете разницу между форекс-дилером и фьючерсным брокером. В противном случае не несли бы чушь про видимость стоп и тейк-профит ордеров для брокера. И влияние сего факта на успешность трейдера

Кроме того, я хотел бы отметить что Saxo Bank не предлагает биржевые фьючерсные инструменты в чистом виде. Он предлагает ETF. А это две большие разницы. Существенная разница в том что SaxoBank может исполнять ваши ордера по внебиржевым котировкам и ему за это ничего не будет.

Вы это понимаете?

P.S. и я не припомню чтобы мы когда-то переходили на ты
Изменено: G.Gekko - 03.04.2016 21:11:00
 
Внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, прочтите еще раз и укажите где я перешел на ты. Укры всегда видят белое, а орут черное. Видать из этой категории. Как сказал бы шляшко - у скотыняки! :D
 
По поводу вами рекламируемого и к месту и нет "Interactive Brokers". Я понимаю, что это ваш кормилец. Но репутация у него весьма нечистая. Или будете отрицать следственные дела в США?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход