Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Правила рынка форекс.

 
Цитата
186724 пишет:
Внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, прочтите еще раз и укажите где я перешел на ты. Укры всегда видят белое, а орут черное. Видать из этой категории. Как сказал бы шляшко - у скотыняки!
это было здесь



Но к сожалению уже отредактировано.

Валерий Петрович, а Вы укром себя не считаете проживая в Харькове? Я просто заметил, что вы слишком пренебрежительно относитесь к украинскому, прям во многих ваших постах акцентом это видно.

Хотя это не важно.
Важно то что в моем сообщении, предыдущем, вы отметили только то что написано за P.S. Но полностью проигнорировали предыдущие предложения. Это сделано спецом или как?
 
Цитата
Валерий Петрович пишет:
По поводу вами рекламируемого и к месту и нет "Interactive Brokers". Я понимаю, что это ваш кормилец. Но репутация у него весьма нечистая. Или будете отрицать следственные дела в США?
Причем тут Interactive Brokers? Я просто привел первый пришедший ко мне в голову пример.
Давайте мы обсудим репутацию IB, но только после того как разберемся с вашим заявлением про стоп-лоссы и тейк-профиты и радость дилера в том что он их видит.
Я вижу во всем этом определенную долю невежества и попытку этим невежеством поделиться с форумчанами и ввести их в заблуждение, не умышленно, но все же
 
Цитата
G.Gekko пишет:

Кроме того, я хотел бы отметить что Saxo Bank не предлагает биржевые фьючерсные инструменты в чистом виде. Он предлагает ETF. А это две большие разницы. Существенная разница в том что SaxoBank может исполнять ваши ордера по внебиржевым котировкам и ему за это ничего не будет.
кстати в подтверждение этому читаем (нужное подчеркнул)

 
Биржевой инвестиционный фонд — индексный фонд, паи (акции) которого обращаются на бирже. Структура ETF повторяет структуру выбранного базового актива. В отличие от индексного ПИФа, с акциями ETF можно производить все те же самые операции, которые доступны для обыкновенных акций в биржевой торговле. В этом основное преимущество ETF перед ПИФ — операции по акциям ETF могут совершаться в течение всего торгового дня, и их цена меняется в зависимости от активности торговцев. Фактически ETF является новым видом ценных бумаг, выполняющим роль сертификата на портфель акций, облигаций, биржевых товаров. Яснее не скажешь.
Изменено: Валерий Петрович - 03.04.2016 22:47:00
 
А по поводу сакса, так там есть и другие. Репутация стоит денег.
 
Цитата
Валерий Петрович пишет:
Биржевой инвестиционный фонд — индексный фонд, паи (акции) которого обращаются на [URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0]бирже[/URL]. Структура ETF повторяет структуру выбранного [URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81]базового индекса[/URL]. В отличие от индексного [URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4]ПИФа[/URL], с акциями ETF можно производить все те же самые операции, которые доступны для обыкновенных акций в биржевой торговле. В этом основное преимущество ETF перед ПИФ — операции по акциям ETF могут совершаться в течение всего торгового дня, и их цена меняется в зависимости от активности торговцев. Фактически ETF является новым видом ценных бумаг, выполняющим роль сертификата на портфель акций, облигаций, биржевых товаров. Яснее не скажешь.

Вы не ответили на мой вопрос :D
я задам его еще раз - вы понимаете разницу между исполнением сделок у форекс-дилера и фьючерсного брокера? Если да, то хотелось бы увидеть как вы это понимаете.

Я не вижу смысла лезть дальше в дебри, пока не разрешен элементарный вопрос.
 
Цитата
Валерий Петрович пишет:
А по поводу сакса, так там есть и другие. Репутация стоит денег.
Что другие?
 
Странно, но как напечатал так и отправил. Редактированию ничего не подвергалось. Че за съезд первоклашки? Не проще сказать, что невнимательно прочли, и приносите свои извинения?
 
Валерий Петрович, до тех пор пока вы игнорируете мои конкретные вопросы, беседа не имеет смысла. Она принимает вид - "сам дурак"

В одном я могу вас заверить, сия ветка, может быть полезна всего лишь неискушенному новичку, и то только в качестве пособия на что не стоит обращать внимания. И всего лишь потому что ее создал и пытается развивать человек, который ни черта не смыслит в тонкостях обеспечения торговли, потому что предел человека это когда то быть на стороне "кухни" задача которой была обуть доверчивого клиента.

Но самое интересное, Валерий Петрович, вы забыли что существует совсем другой рынок и brokerage. И о нем вы совсем ничего не знает. Абсолютно ничего!

но я хочу Вас порадовать - Saxo Bank уже не "кухня", но в то же время еще не полноценный брокер. Есть куда стремиться.

Не смешите нынешний народ своим невежеством, торгуйте для себя, а народ пусть набьет шишки без такого "гуру" как вы.

За сим откланиваюсь, ибо считаю что вести бессмысленный диалог с невеждой не стоит того времени которое приходится тратить на подобных "гуру"
 
По поводу чехов не в курсах, а из грузии точно получили без суда. На стадии расследования.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход