Страницы: 1 2 След.
Ответить

Сага о фунте.

 
Ну что, выборы в США благополучно завершились, Дж.Буш переизбран на второй срок и самое главное что произошло это быстро и без бодяги. Фунт достиг обещанных накануне выборов 1.8500 и нацелился на новые высоты. Главная задача - уверенно преодолеть наверх 9-ти месячную линию DT и занять следующую высоту - 1.8758. Второй этап - 1.9145. Ну а если замахнуться на ..., то это как раз будет уровень 2.0100 (ну там еще Дж.Сорос нахулиганил в 1992 году). Что страшно? Готовьте памперсы, мы начинаем штурм вершины по имени "Фунт стерлингов"! :dance:

НП, Владимир.
 
Цитата
Владимир_R... Ну а если замахнуться на ..., то это как раз будет уровень 2.0100 (ну там еще Дж.Сорос нахулиганил в 1992 году). Что страшно? Готовьте памперсы, мы начинаем штурм вершины по имени "Фунт стерлингов"! :dance:

НП, Владимир.



Мы начинаем?;)
Вы и ...Сорос? :ispug:

Скромность украшает джентельмена ;)

А кабель пущай сначала 1.90 повторит, а там поглядим почем фунт изюму :D
 
Цитата
Aries

А кабель пущай сначала 1.90 повторит, а там поглядим почем фунт изюму :D


Обратите внимание на необходимость преодоления наверх линии DT от февральского хая 1.9145 (видимо об ей Вы говорите упоминая 1.90). Если пробьет наверх (где-то 1.8500/50) то не только 1.90 увидим. Уж больно красив симметричный треугольник на дейли, а таргет у него как раз на 2.0100. Да и на мансли у фунта после 1.9145 никаких преград кроме 2.0100 (окуда и начинал Сорос). Но понятно что все это будет не завтра и перед 1.9145 (1.90 по версии Aries) еще и 1.8758 и все это так быстро не делается. Но то что бакс будут валить вряд ли вызывает сомнение.

НП, Владимир.

ЗЫ: Ессно все вышесказанное ИМХО, не является руководством к действию, претензии от сливших депо на основании ентого не принимаются ну и All Rights Reserved. :beer:
 
Немного напустим тумана, в смысле фундамента. А тож ведь совсем непонятно куда ентот бакс валится. Уж если после выхода пейролз в 1,5 раза лучше ожидаемых бакс не прекратил падение, а наоборот ускорил его тады ой. Ну а аналитики сразу же все нам разъяснили.
"...Наблюдатели говорят, что после первоначального взлета доллара после публикации данных по занятости в октябре, возобновился более сильный нисходящий тренд по доллару.

Доллар упал против основных валют, что, по мнению многих, было обусловлено большим дефицитом текущего счета платежного баланса США, опасениями относительно того, что высокие цены на нефть замедлят экономический рост в США, а также того, что администрация Буша, Федеральная резервная система США и даже Европейский центральный банк не слишком озабочены ослаблением доллара.

Эти опасения оказали более сильное влияние на доллар, чем экономические данные, и взлет доллара после отчета по занятости оказался ограниченным..."
Ну теперича нам все понятно. Если уж америкосы сами свой "рідний бакс" валят , то уж нам то с Соросом просто деваться некуда :mrgreen:
Линия DT от 1.9145 пробита наверх, но по науке нужно подтверждение по временнОму фильтру, думаю с этим задержки не будет. Если таки да, то 1.8758/00 не за горами. ИМХО недельки за две доскачем.

НП, Владимир.
 
Цитата
Aries
Мы начинаем?;)
Вы и ...Сорос? :ispug:

Скромность украшает джентельмена ;)

А кабель пущай сначала 1.90 повторит, а там поглядим почем фунт изюму :D


Мы с Соросом тут немного нахулиганили до 1.8950. Впереди 1.9140/45, но не сразу.

НП, Владимир.
 
Фунт долетел (1.9041) до CHL большого восходящего канала от 14 мая 2004 г.
и по идее должен корректнуться. Но что то в енто мало верится. Уж больно сурьезной бычьей свечкой закрылась неделя и если до среды сильного отката не будет, то и месячная свечка будет впечатляющей.
Все решится в предстоящие две недели. Если уровень 1.9145 будет пробит наверх, тады ой. Как бы не пришлось Новый год встречать на 2.0100.

НП, Владимир.

ЗЫ: Анекдот времен доисторического материализма. Идет мужик, а внутренний голос ему говорит "Поверни налево". Мужик повернул и идет дальше. Внутренний голос говорит"Поверни направо". Мужик повернул и идет дальше. Подходит к пропасти. Внутренний голос говорит"Прыгай!" Мужик прыгныл, летит со свистом, а внутренний голос говорит"Ох и е...нешься!"
Мораль:"Всегда! Выставляй стопы"
 
Да-а-а... Месячная свечка получилась просто заглядение (1.9134) ! Теперь ждем закрытия недели. Очень даже может быть что пробьем наверх уровень 1.9135/45, хотелось бы чистого пробоя, но даже если неделя закроется выше хотя бы 1.9040/50 тоже будет неплохо и тогда все будет решаться на следующей неделе. Чистый пробой вышеозначенного уровня откроет прямую дорогу к уровням Сороса 1992 года (2.0050/2.0110)

НП, Владимир.
 
"Заправлены в планшеты космические карты..." Тем кто помнит кто такой Юрий Гагарин знакома эта песенка. Мдя! Что тут можно сказать. Уровень 1.9145 не просто пробит, а пробит навылет. Впереди космические высоты, но как себя вести в невесомости (выше уровня 1.9145)не знаю, не летал. Единственное что могу сказать "Ничего не выдумлять, а куплять, куплять, куплять" :mrgreen:

НП, Владимир.
 
2 Владимир_R
Искренне восхищен Вашей позицией... :vo!: Казалось бы чего проще, работай себе по тренду ... однако ж, не каждому дано...
Пробитые по викли дабл боттом и суперуровень (ИМХО) на 1,91 сулит нам все новые высоты... Думаю что после небольшой коррекции в ближайшее время восхождение будет продолжено. :glass:
Удачи...
 
2 Tisha:
Сенкс. Во второй раз удостаиваюсь высокой оценки с Вашей стороны, что дает мне право сказать "Правильной дорогой идете товарищи!" :beer:
Продолжаем нашу сагу (хрен знает что енто такое, но звучит красиво).
Фунт немного корректнулся и опять попер наверх, вплотную подошел к свеженькому резистансу 1.9442. Не думаю что это будет серьезная преграда, не стоит искать здесь какие то дабл_топ, будем пробивать енту фигню наверх. С умилением смотрю на вторую подряд бычью свечку на виклях, на выбравшийся из подвала ADX, на несомненные признаки возобновления ап_тренда на мансли и говорю, в первую очередь сам себе:"Никого не слушай, покупай фунт на откатах"
Единственное, что мешает полностью реализовать огромный(!) потенциал роста фунта как всегда нехватка ресурсов. Пара штук баксов позволяет работать только (!) интрадей (блин, не путать с пипсовкой!), а значит большАя часть профита недополучается. Так что если кого то из читающих мой бред уже душит жаба, прошу Вас успокоиться. Для того чтобы делать деньги нужно по крайней мере их иметь! Так, щиплем помаленьку.
ИМХО, полет в невесомости (выше 1.9145 до 2.0110) имеет свои плюсы и минусы. Отсутствуют явно выраженные резистансы в связи с тем что дядя Сорос валил фунта практически без остановки (в противном случае ему не удалось бы заработать ТАКИЕ бабки).
Привожу хронику хаев сентября 1992:
- 08.09.92 - 2.0110
- 09.09.92 - 2.0050
- 10.09.92 - 1.9830
- 11.09.92 - 1.9540

Ниже не рассматриваем, т.к 1.9442 мы уже достигли.Есть еще у меня в запасе два уровня - 1.9585/00 (почти совпадает с хаем 10.09.92) и 1.9640/50. Ну и еще психологические уровни. И все! Цепляться то не за что! Экстрим понимаешь. Поэтому то и призывал я народ в начале ветки запасаться памперсами. Придется полетать и вверх и вниз.
Выводы:
1. Ничего не выдумлять, а куплять, куплять, куплять.
2. Всегда(!) ставить стопы.

НП, Владимир.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход