Страницы: 1
Ответить

Сегодня, во второй раз подряд... (+)

 
. фунт "потрогал за вымя" 1.8050. Как думаете - бог троицу любит? И завтра паундец устремица к обещаному 1.8120?
 
Цитата
Cash... фунт "потрогал за вымя" 1.8050. Как думаете - бог троицу любит? И завтра паундец устремица к обещаному 1.8120?


Фунт в восходящем канале который хорошо виден на Н4. Но как бы на излете, вроде как духу не хватает продолжать движение наверх. Пока намылился к Rising Support Line где то в район 1.7940. А сверху гуд резистанс о котором упоминает Cash (1.8070).
А вообще на дейли рисуется до боли знакомая фигура о которой пока говорить не буду, потому что все фигуры в ТА - это плод воспаленного воображения тех, кто их видит. ;)
Скажу лишь ИМХО, если эту самую Rising Support Line пробьет вниз, то 1.7780/60 увидит.

НП, Владимир.
 
Думаю, что фунт ищет повод для серьезного движения. Тобишь новостей. Давненько не выходили. А сегодня - как раз Протокол заседания BoE 6-7.10. Как думаешь, Володь - ломанеца наш кабелек в 11-30ST?
 
Цитата
CashДумаю, что фунт ищет повод для серьезного движения. Тобишь новостей. Давненько не выходили. А сегодня - как раз Протокол заседания BoE 6-7.10. Как думаешь, Володь - ломанеца наш кабелек в 11-30ST?


Ломанулся и еще как. Вообще мне все равно почему это произошло (но не из-за Протокола, это уж точно), главное чтобы я там успел поучаствовать. Правда немного рановато вышел, на CHL, да и входил нервно, маркетом, но свои полфигуры успел урвать.
А фунтяра, гад такой, не раздумывая ломанулся через 1.8165, прям к МА-200, где и притормозил.
Сверху фунт пока держит область 1.8200/50, там же CHL на дейли. Может и откатит вниз, но далеко не должен. Но уж если в ближайшие дни пробьет наверх, то до выборов можем и 1.8470/00 посмотреть.

НП, Владимир.
 
Какие мысли будут на будущее, фунтоводы?

Силенки кончились у фунта? Или происходит консолидация перед дальнейшим рывком? Я сегодня здорово убежал - на 1.8300. И уже в обед можно было расходиться по домам. Рынку были все новости пофиг. Но и отката не произошло.
 
Цитата
CashКакие мысли будут на будущее, фунтоводы?

Силенки кончились у фунта? Или происходит консолидация перед дальнейшим рывком? Я сегодня здорово убежал - на 1.8300. И уже в обед можно было расходиться по домам. Рынку были все новости пофиг. Но и отката не произошло.


Ну что тебе сказать? Все только начинается и вершина горы по имени
Фунт скрывается в туманной дали. Сегодня вполне может сходить на 1.8365, дальше могут не пустить. Но мне главное чтобы миленький фунтик закрылся сегодня выше 1.8310. Тогда все будет чики-пики.
Все смотрится пока на 1.8500. Дальше заглядывать не стану.

НП, Владимир.

ЗЫ: "Ничего не выдумлять, а куплять, куплять, куплять..." :mrgreen:
 
Недолетел, а ведь старался изо всех сил, родимый. Мало того еще и доджика нарисовал на дейли. Нехорошо, некрасиво и ,блин, неправильно. Теперь даже если и попытается прорваться на 1.8365, то скорее всего что-нибудь типа шипа нарисует. Уж очень много тормозных факторов "на лице". Тем не менее смотрим наверх.

НП, Владимир.
 
Неплохо тряхуло в пятницу тех, кто расслабился. И забыл, что в паре присутсвует еще одна валюта, кроме бакса :) И ей тоже может быть плохо, хуже, чем баксюку :) Я вовремя вкурил и перевернулся. Думаю, что в ночь пнд еще фунт опустится немного, на 20-30п.(азиаты дооткатятся), а утро покажет снова стрелку вверх.
С пятницы у меня осталась открытая поза в селл, дежурю в эту ночь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход