Страницы: 1
Ответить

Сказочные прогнозы.

 
Да прогнозистом быть дело неблагодарное, но прибыльное :) Ппробую я попрогнозировать по японским свечам тенденцию на след недельку 04-08 августа.
Итак что мы имеем:
NZD/USD вниз - судя по всему негативные новости из Австралии и Новой Зеландии сослужили свое черное дело и киви полетело камнем вниз на радость медведям. След неделя будет характерна дальнейшем падением вероятно до уровня поддержки 72,00 и если пробьет его спокойно добереться до уровня 70,00 а там и до 68,00 недалеко.
EUR/GBP вниз - Опять наблюдаем медвежий тренд, тем более что пара болталась на рекордно высоких уровнях. У нее маленькая волонтильность, но зато доходность очень высокая и она вероятно будет колбаситься в диапозоне 0,7950-0,7850 но все же с возможность падения до уровня поддержки 0,7800
USD/CAD - вверх и отскок - да тут доллару предстоит потрудиться чтоб вырасти еще, он уже долго пробивает уровнь сопротивления 1,0320, а учитывая что в экономике США все шатко валко, то скорей всего мы будем свидетелями очередно отката от уровня сопротивления. Диапозон недели прежний 1,0320 -1.000 все зависит от новостей. Ну остальные пары опишу завтра.
 
EUR/USD - да что-то не очень мне нравиться недельные графики по этой паре. Вырисовываеться класика жанра - голова с плечами. Если она дорисуеться то мы можем увидеть любимую евру где-то в районе 1,4 через пару месяцев. Но так заглядывать в будущее дело безперспективное то на этой неделе ждем евру у уровня 1,5300, думаю будет скачкообразно снижаться с нынешней цены 1,5563. Ну вообще по этой паре теханализ может и не сработать уж много новостей центровых нас ждет как от американцев так и европейцев. Диапазон торгов 1,5600-1,53/52 с упором вниз. Тут евро будет щупать дно если нащупает будет рост и новый штурм 1,0620. Хотя что я так - в общем смотрите новости -это новостная валюта.
 
В армии Чингизхана воину принесшему плохую весть - казнили. Я боюсь. что опять несу плохие вести для любителей бычьих стратегий Но две самые безумные пары как по прибылям так и убыткам GBP/JPY и AUD/JPY настроены на дальнейшее падение
Если AUD/JPY уже хорошо просели на плохих данных из Австралии, то
GBP/JPY, еще пока сопротивляеться напору японских самураев.
AUD/JPY уже пробило мощный уровень поддержки 100,50 который был очень сильным и уверенно нацелилась на уровень 96,00. Если с Австралии не будет серьезных хороших новостей то отскока скорей всего не будет.
GBP/JPY - вот уж истинно эта пара заслуживает звание для самых жадных, ведь порой она в день может колбаситься в диапозоне до 400 пипсов, на ней можно разбогатеть, но можно и обеднеть. Это пара у кого депо весьма солидное, может позволить временную усадку и заходить на рынок с самой мин позиции, лучше потом разбавить, чем увидеть как ворветься Дядя Коля сгребет денежки в мешок На след неделе пара устремиться вниз до уровня поддержки 209,85. Этому свидетельствует дневной график по паре, где уже явно образовалась вершина, поэтому продавайте пару в районе 213,50- 214,00 и следите за новостями. Стопы здесь ставте обязательно.
 
Прогнозы по NZD/USD - начали оправдывать себя, сегодня минимум по паре был 0,7221, признаков тормажения пока не наблюдаеться ситуацию может преломить хорожие новости с Н. Зеландии и Австралии.
EUR/USD - не зря она мне не нравилась свалилась сегодня до отметки 1,5457 признаков замедления падения не наблюдаеться
AUD/JPY - падает на фоне плохих новостей хотя в понедельник появился признак роста, однако не долго музыка играла, иена свалила автралийца до нового минимума 98,69.
GBP/JPY - героически держит свои уровни поддержки британский фунт но все же постепенно сдает бастионы.Мин дня 210,56
Сюрпризом для меня оказался USD/CAD - пробив уровень сопротивления 1,0320 и достиг новых максимумов 1,0452. Я честно не ожидал от него такой прыти, хотя рынок порой приподносит не то что мы ожидаем. Пара скорей всего продолжит расти поак не наметиться новый уровень сопротивления вырисовываеться очень сильный медвежий тренд, признаков замедления роста пока нет. Поэтому ждем корректировки чтоб купить по хорошей цене пару.
 
Продолжение следует?
www.alex-princess.nm.ru/empty.gifwww.alex-princess.nm.ru/empty.gifwww.alex-princess.nm.ru/empty.gifwww.alex-princess.nm.ru/empty.gifwww.alex-princess.nm.ru/empty.gifwww.alex-princess.nm.ru/empty.gifwww.alex-princess.nm.ru/empty.gif
 
for Сказочник_злодей :
Вот и правильно, не нужно никаких прогнозов.
А то мы подумаем что вам прибыли от трейдинга не хватает и
Вы готовитесь в ту же кучу, - открывать свой ДэЦ.
Не ведитесь на АчПущ.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход