Страницы: 1
Ответить

Сто причин для роста иены

 
В ходе подготовки решения на торговлю любым инструментом, как правило, собираешь информацию для выяснения приоритетного для трейда направления. После только тебя ведомым манипуляциям с информацией, оное и выбирается. А уж под него подыскиваются выгодные точки входа и благоприятные и не очень места выхода (главное, чтобы толковые). Предложение просто до безобразия: собирать в одном месте доводы в пользу одного из направления. В этом топике - посмотри на тему. И пусть коллективно собранная информация поможет индивидуалу учесть все возможные размышления трейдерского сообщества. Старое правило подскажу (выбирайте сторону, где причин будет меньше :0) и удача вам усмехнется - искренне или криво, но усмехнется).
 
Подлая иена распугала своих почитателей, зажавшись в узкий рейндж и дергаясь при появлении местных фин.чиновников. Но в этом наверное и главная причина для ее роста. Бакс, прорываясь все ниже неизбежно, вызовет резкое изменения пропорций и к иене. Главная причина роста иены - ее долгий НЕРОСТ :lol:
 
Новая причина, которая теперь созрела - это то, что лед тронулся господа присяжные заседатели. До Феда БОЖи наверное не дернется на 107,50. Хотя узкоглазые братья именно этих цифр боятся. Попробуют их утречком в понедельник, и если БОЖ молчок - жду 105 в качестве нового интервенционного уровня.
 
Парни, pls., скиньте путь к депо-ставкам по японской йене в разрезе
сроков до года.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход