Страницы: 1
Ответить

Увидим на 1.8900 или на 1.9000 ??? (+)

 
4 часа утра, понедельник. Обычно, самое скучное время суток в форексе, но не сегодня. Когда отрубился сервер я так и подумал :) (он часто на быстром движении отключается).

Но когда за ночь проходит валюта 110 пунктов.... Это уж слишком :)

Как по вашему, Европа днем будет зажигать?
 
Hi Cash! Кому не спится в ночь глухую? :beer:
Так и хочется написать на манер Винни-Пуха с Пятачком:"Кажется тренд начинается, кажется тренд начинается..." Но не буду. Причин несколько. Писал я как то намедни про якусь фигуру которая мне привиделась. Так она пока остается в силе. Поэтому пока наверх линия DT от 1.9145 пробита не будет ни о каких трендах говорить не буду. Да и викля мне не нравится, три подряд бычьих свечки, а ADX падает в подвал. Есть еще один доморощенный индикатор, который показывает, что на виклях еще придется вниз прокатиться перед настоящим ап-трендом. Но пока наверх, 1.8500 до президентских выборов ;)

НП, Владимир.
 
Ну что, Винни? Ты, надеюсь, не проспал? :) Заработал на горшочек меда и на воздушный шарик (помнишь- ты мне должен)?

Дневная норма - 130п. фунтом за ночь выполнена. Рискну предположить, что в этом дневном коридоре сегодня и будет болтаться прайс.

Нулевик прощупал за вымя :) Но должен еще разок это сделать, а потом....
 
Вирішив теж трохи написати про своє бачення картинки фунта. Майбутня ціль - 1.9040. Звідки я її взяв? На малюнку - графік фунта в P&F. Нижня стрілка - 1.7960. Верхня - 1.8300. Ціна бокса - 20 пунктів, розворот - 3-ячейки. Різниця між 1.8300 і 1.7960 - 18 боксів. Згідно вертикального розрахунку 18 помножити на 3 ячейки і на 20 пунктів боксу отримуємо 1080 пунктів, які необхідно додати до 1.7960. Отже, отримуємо 1.9040. Звичайно ціль ця приблизна, але вона слугує як орієнтир. До речі, у єври ця ціль в районі 1.3000-1.3100. :)
P.S. Чогось не можу додати файл - пізніше добавлю
 
Файл
 
Цитата
Cash

Нулевик прощупал за вымя :) Но должен еще разок это сделать, а потом....


Про "потом" пока ничего говорить не буду, хотя есть что сказать. Просто повторюсь "Фигуры, о которых зачастую говорят - плод воспаленного воображения тех, кто их видит" За примерами далеко ходить не надо. Перед нами фунт-дейли и на нем АЖ(!) две H&S. И что, где эти головы? Одна перхоть от них осталась. Наши цели гараздо скромнее и ближе. 1.8500, может быть 1.8520 в ближайшее время и пока все. Вряд ли такую серьезную линию фунтяра сразу протаранит наверх, должОн отъехать, ИМХО (хотя ессно ничего он и никому не должен) Уж больно весь он в бер-диверах.

НП, Владимир.
 
Извиняюся за некоторое отсутсвие, бегал на базар за картошкой. ;)
Ну что, ИМХО можно считать что фунтик пока достиг своих хаев, не долетел до обещанных 1.8500 полфигурки, а ведь клялся-божился что долетит, вот и верь ему после этого. Тренда пока по прежнему нет, но он уже близок. Ждем пока во Флориде младшенький Бушик поможет старшенькому правильно подсчитать голоса, чтобы не было как в прошлый раз :expert:

НП, Владимир.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход