Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Йена форева

 
Можно предсазывать подъём, можно падение,
но йена всегда будет тем, на чем можно сделать неплохие деньги.
 
Со слов героя нестареющего советского вестерна и любимца всех космонавтов товарища Сухова знаю, что "Восток - дело тонкое". Но сам я японцев никогда не понимал, да и не стремился понять. Однажды, находясь за монитором Dow Jones Telerate, наблюдал как BOJ проводил интервенцию. Все лЁтало, индикаторы зашкаливали и казалось что свечи пробьют вниз не только монитор, но и пол офиса. Сколько депо было слито?! С тех пор к "Йене японской" ни ногой. :expert:

НП, Владимир.

ЗЫ:Кстати тогда тоже было можно "предсазывать подъём, можно падение"
 
Цитата
Владимир_RС тех пор к "Йене японской" ни ногой. :expert:

И зря... :expert: Этих интервенций уж года три как нет, тем более перед реальными интервенциями была масса "говорильных". ИМХО еще раз на интервенции можно посмотреть в районе 135 йен за доллар либо в районе 98-ми. А внутри очень таже торгуемо. Инструмент весьма трендовый и техничный.. долго строятся, но если уж пойдут, так пойдут... Вставать противу тренда смерти подобно. :glass: (впрочем как и по другим инструментам). В случае йены, ловить развороты крайне опасно... ИМХО однако... ;)
 
ДА!!! Йена - Красотулечка!!! Лучше сраного бакса!!! Все разводы на долларе! Все амеры устраивают! Данные криво отыгрывают амеры проклятые! А йена - отличная валюта!
 
Цитата
Tisha™И зря... :expert: Этих интервенций уж года три как нет


А это уже на уровне подсознания. Да и чего шарахаться-то, мне вполне фунта с франком хватает. А лучшее, как известно, враг хорошего. :expert:

НП, Владимир.
 
Непонятно, как можно любить один финансовый инструмент и ненавидеть другой? Затачивать торговую систему под конкретную торговую пару, это же приговор системе. Долго такая торговая система не проживет. Лучше направить свои усилия на создание универсальной системы для любого рынка.
 
Цитата
firework Лучше направить свои усилия на создание универсальной системы для любого рынка.


Да уж, перпетуум мобиле конечно лучше ручной дрели. :expert:

НП, Владимир.
 
У меня вопрос к уважаемой аудитории - все позакрывались перед заседанием BOJ,или имея 100п. профита можно поиграть в красное-черное?
 
Сам и отвечу - можно и поиграть.Будет либо профитный лось,либо профитный журавль,который вчера был в небе.
Было такое чувство,что йена упадет,так и вышло.Помогли слухи,что ставку нужно поднять, ну и на фактах распродали ее.Думаю,что тренд жив и нужно либо искать точки входа на коррекции,либо распродавать йену при прорыве уровней выше 122 и 159.
 
Немного подкорректирую вчерашний пост.При равенстве сил в паре EUR/USD(быть может небольшой повышательный флэт по евро),пары EUR/JPY и USD/JPY находятся в одинаковом положении к йене.Поэтому распродавать йену можно как за евро,так и за доллары и уровень 122 будет аналогичен уровню 160.Стопы на 120,50 и под 158 фигурой.От них и до текущих цен я бы искал вход в рынок.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход