Страницы: 1
Ответить

Есть интересная стратегия, помогите пожал написать советника

 
Тестировал вручную на 5 месяцах EUR/USD, средний профит = 214.6 пунктов в месяц, уже с учётом 5 пунктов спреда, хотя я понимаю всё несовершенство такого тестирования, всё же, по моему в этой системе явно что-то есть. Если кто-нибудь согласится потратить своё время и написать советника для MetaTrader4 буду ОЧЕНЬ благодарен.

Stochastic(%K=3,5; %D=7) и ADX(с периодом усреднения 10 и горизонтальной линией 20.0).
Когда в ADX: кривая ADX выше линии 20.0 и +DI пересёк снизу вверх -DI, а в Stochastic: %K пересёк снизу вверх %D устанавливается ордер BUY на расстоянии 12 пунктов от текущей котировки. Само собой, синхронность в появлении сигналов индикаторов не нужна, главное чтоб указывали одно направление. В случае срабатывания и открытия позиции ставится stoploss в 40 пунктов(это просто страховка на случай отключения света, интернета и пр.). Закрывается позиция когда либо в Stochastic: %K пересекает сверху вниз %D, либо в ADX: +DI пересекает сверху вниз -DI или кривая ADX опускается ниже линии 20.0. Stoploss при закрытии позиции отменяется.

И наоборот, когда в ADX: кривая ADX выше(по прежнему выше!) линии 20.0 и +DI пересёк сверху вниз -DI, а в Stochastic: %K пересёк сверху вниз %D устанавливается ордер SELL на расстоянии 12 пунктов от текущей котировки. В случае срабатывания ставится stoploss в 40 пунктов.
Закрывается позиция когда либо в Stochastic: %K пересекает снизу вверх %D, либо в ADX: +DI пересекает снизу вверх -DI или кривая ADX опускается ниже линии 20.0. Stoploss при закрытии позиции отменяется.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход