Страницы: 1 2 След.
Ответить

Инновационные системы для диллинга

 
Нашел тут кое-что такое, что оставило много вопросов в моем бедном сознании. www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1528778 Может кто поможет разобраться? Это типа каждый брокер будет свой банк создавать что ли....
 
Да нет это не банк, а название такое. Следующим этапом в развитии форекс-торговли, видимо, станет переход на новые системы дилинга. Минимум реквотов, не будет задержек в исполнении крупных объмов, но будет стакан и прозрачность. Типа рай маячит на горизонте :).
 
только непонятно когда этот рай настанет))))ждемс))).
 
так там сказано в скором времени :).
 
очень растяжимое это понятие)).
 
Говорил на инвесто и тут скажу.
Черное, никогда не станет белым.
Имхо. :cool:.
 
У меня уже рефлекс: чем более радостные новости обещают, тем большую засаду жду. Если по телику политики говорят: "уррра, товарищи, кризиса нет!!!", то ничего не могу с собой поделать, ноги сами несут в магазин запасаться солью и спичками..
 
Dreama :grin:...
Аналогічно...
За такої схеми, при бажанні розвести лоха набагато простіше, аніж за старою схемою. Коли порівняв котирування з іншими джерелами, якщо не більше 5пунктів, то якось по цимбалам.
А тепер ДЦ узяли, "ринкові методи" розводу лохів. :grin:
ЗІ: Dreama хотів плюсонути, але мій ліміт вичерпаний. ;).
 
Цитата
DreamaУ меня уже рефлекс: чем более радостные новости обещают, тем большую засаду жду. Если по телику политики говорят: "уррра, товарищи, кризиса нет!!!", то ничего не могу с собой поделать, ноги сами несут в магазин запасаться солью и спичками.

и потом пригождаются спички и соль?:).
 
Конечно)) Это такие вещи, что места много не занимают, а на душе спокойнее. Помню как в детстве нашол у бабушки старый запас спичек, почти довоенный. Вот это были спички!! Про них поэмы можно писать, жгли они не по-децки, не то что сейчас делают.
Но это шутки, а если серьезно, то где-то на пятой точке уже развился инстинкт, когда послушав новости понимаеш, что надо копейку откладывать. Лень искать, где-то на просторах инета был такой юмористеческий рассказ, который заканчивался примерно так:
...Президент запрыгнул на стол, станцевал яблочко и прокричал: "Никакого кризиса нет!!! все хорошо!!! все просто отлично, а завтра будет еще лучше!!! я подписал такие указы, что теперь мы будем жить очень долго и счастливо!"
Народ тяжело вздохнул, переоделся в белое и чистое, и с покорностью стал ждать своей участи...
:pardon:.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход