Страницы: 1
Ответить

Ищу программиста

 
. для сотрудничества. Принцип таков: мои идеи, Ваша реализация. При торговле используются несколько таймфрэймров, есть ещё некоторые нюансы, посему нужен человек с опытом, который сможет реализовать подобное. Желательно, чтобы это был киевлянин, так как пояснить и показать гораздо проще в личном общении, нежели по эл. почте или в ICQ (из личного опыта). Да и хочется, чтобы человек был заинтересован в получении позитивного результата. Понятно, что дело в самой стратегии - но тут у меня не возникает сомнений, вопрос в оптимизации. А для этого нужно проверять её работу хотя бы за пару экономических циклов, сделать это "кустарным" методом, не очень просто.
 
Понятно, что дело в самой стратегии - но тут у меня не возникает сомнений, вопрос в оптимизации.
Вот чудак человек. Пока не протестируете по всем правилам, Ваша стратегия ОДНО БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ. А После тестов по всем правилам, я Вам укажу 3 причины по которым результаты научных тестов могут быть неверны.

Вопрос в данных! ДАННЫХ МАТЬ ИХ! Я 99% времени трачу на доставание корректных данных.
Пример: МТС, Портфель систем по 49 инструментам, Вероятность неполучения прибыли большей 0 = 0,00000034, после корректировки по множественности оптимизации, тоесть окончательная.
И что? Написал программульку, которая ищет ошибки в данных.
Ну полный же абзац!. После испрвления ошибок в данных всего в 23 инструментах, Вероятность неполучения прибыли увеличилась до 0,072. Вот так вот. А Вы говорите программиста мне дайте и заживем ;) .
 
Цитата
Rone... для сотрудничества. Принцип таков: мои идеи, Ваша реализация. При торговле используются несколько таймфрэймров, есть ещё некоторые нюансы, посему нужен человек с опытом, который сможет реализовать подобное. Желательно, чтобы это был киевлянин, так как пояснить и показать гораздо проще в личном общении, нежели по эл. почте или в ICQ (из личного опыта). Да и хочется, чтобы человек был заинтересован в получении позитивного результата. Понятно, что дело в самой стратегии - но тут у меня не возникает сомнений, вопрос в оптимизации. А для этого нужно проверять её работу хотя бы за пару экономических циклов, сделать это "кустарным" методом, не очень просто.



Если актуально, пишите на ram25@ukr.net.
Я с Киева
 
То рам25: Мой Вам совет. Потратьте время на изучение программирования. Это совсем не сложно. Просто Вы замахаететсь с разными наймаными программерами, большинство которых "больные на голову люди"(возьмите хотя-бы меня ;) ). :expert: :beer:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход