Страницы: 1
Ответить

Об индикаторах в MetaTrader <<архив>>

 
<b>Новичёк Кто знает, как окрашивать бары в MetaTrader, учитывая данные индикаторов</b>
<b>многоликий</b> В Paint

<b>гость </b>бары чего? candlestick? или индикаторов?

<b>Новичёк </b> Бары баров :-))) Можно и свечи вообщем баров, которые показывают положение ЦЕНЫ на графике

<b>ivanoff </b> metatrader такого не делает... индикаторы еще можно окрасить, а ценовые бары никак...
пересаживайся на метасток или омегу там все можно...
По билу вильямсу торговать собрался?

<b>Sergey </b> Приветствую.
А зачем окрашивать, да еще и учитывая учитывая данные индикаторов Метатрейдера? Не советовал бы Вам на реальной торговле строить свою тактику на сигналах индикаторов MetaTrader_а, как и любого другого торг. терминала. А вот японские свечки у них неплохие, реагируют оперативнее чем Omega PS 2000.

Все стандартные индикаторы ( Momentum, RSI, MAСD, ....) являются простыми цифровыми фильтрами, так или иначе изменяют частотный спектр сигнала в каком то направлении. Другими словами, они имеют свою передаточную функцию, коэффициент усиления которой зависит от частоты.
Например для "мувингов" (Moving Average) коэффициент усиления пропорционален функции sin(f)/f, где f - нормированная частота.
Однако при разработке индикаторов передаточная функция как правило вообще не вычисляется, т.е. направление изменения частотного спектра для пользователей остается неизвестным, что ставит их в заведомо невыгодное положение.
классические индикаторы - это простые ФНЧ (фильтры низкой частоты) функции изменения цены, как правило в торговых теминалах сделаны мягко говоря безобразно. Основное их качество - красиво смотреться на истории котировок.
F идти на работу даже с плохим инструментом, да еще при этом ставить на кон свои деньги.......
Более мене добротно индикаторы сделаны в программе Артсток www.art-soft.com/ . Я ею пользуюсь постоянно и главное, в ней есть процентные каналы, которые дают возможность работать по канальной стратегии. Программа легко доступна, бесплатна( в отличие от Омеги).
Желаю успешных торгов.
Сергей..
 
Более мене добротно индикаторы сделаны в программе Артсток www.art-soft.com/ . Я ею пользуюсь постоянно и главное, в ней есть процентные каналы, которые дают возможность работать по канальной стратегии. Программа легко доступна, бесплатна( в отличие от Омеги).
Желаю успешных торгов.
Сергей.

Как жаль, что я ее скачал. Кроме дипломной работы какого-то студента в отличие от Омега ничего боле не увидел..
 
Вот некоторые раздумья по Метатрейдеру и прочим торгово-графическим программам...
...Каждый брокер (российский, лондонский или еще какая-нибудь информационная компания) выставляет время согласно местному... это, в принципе не имеет существенной разницы, но вот на четырехчасовках происходят временные сдвиги (т.е. по лондонскому времени цены закрытия, открытия, max и min будут отличатся на 4H). тоже относится и к дневкам (хотя отличия на них менее значительны, чем на 4-часовках). Некоторые торговые тактики предполагают выставление стопов, открытие позиций - ориентируюясь на значения 4-часовок и дневок...Вопрос - как решают эту проблему большинство трейдеров?.
 
А это только проблема? или проблема некоторых торговых тактик? Пускай теперь лондонцы переживают, что у них четырехчасовки с вашими не совпадают.
А вобще, есть такая штука, как чинкоуспан. Ничуть не хуже по эффективности четырехчасовых уровней. (шютка).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход