Страницы: 1
Ответить

Обзор веб-платформы SpeedTrader 2.0 (DAS Web)

 
..Платформа SpeedTrader 2.0 создана компанией DAS inc (DAS Web), это облегченная веб версия платформы DAS Pro. Платформа предназначена для торговли акциями, опционами и фьючерсами. Данный продукт сочетает в себе прямой доступ на биржу с интуитивно понятным интерфейсом. Все пользовательские данные могут отображаться на одном экране для быстрого и легкого исполнения сделки.

Особенности платформы:
• Быстрое исполнение + Level I
• Маршрутизация ордеров с прямым доступом
• Стопы и трейнлинг стопы
• Установка стопов и целей одно временно
• Управление счетом в режиме он-лайн
• Поддержка нескольких экранов
• Торговля акциями, опционами и фьючерсами

Сервера DAS находятся в co-location Nasdaq,давая возможность платформе исполнять ордера за миллисекунды по маршрутам INET/Nasdaq, NYSE/ARCA, BATS BZX, BATS BYX, EDGX, EDGA, CBSX и NSX.

Вообще-то, сама платформа, по-сути, состоит из двух платформ, одна простая, на базе обычной HTML-странички, показывает срез рынка на момент загрузки, а вторая — потоковая, построена на технологии silverlight, показывает данные в реальном времени. В данном посте я рассмотрю только HTML платформу, потоковая платформа будет в дальнейших постах.

Платформа очень «легкая», торговать (или хотя-бы контролировать позиции) можно хоть с телефона. Окно входа в платформу выглядит так:

smartmoney.pw/wp-content/uploads/platf-enter-12-05-2013-10-01-14.png

Вводим свои данные в попадаем на вкладку «Accounts». Вот так выглядит главное окно терминала:

smartmoney.pw/wp-content/uploads/platf-acc-12-05-2013-10-04-48.png

В самом окне мы видим все основные показатели счета на текущий момент. Более детальная информация всегда доступна в отчетах, на их сайте, и на сайте клиринговой компании. Некоторые моменты я отметил цифрами. Кнопка «Lanch Platform» (1 на рисунке) запускает платформу с потоковыми данными. Для установки ордеров служит меню «Order Ticket» (2 на рисунке). Все системные новости публикуются в зоне «Messages» (3 на рисунке). Ну и основное меню, для навигации по терминалу (4 на рисунке).

Меню открытия ордеров выглядит так:

smartmoney.pw/wp-content/uploads/platf-order-12-05-2013-20-25-31.png

Я думаю, тут все ясно — в поле вводим тикер, получаем новую котировку кнопкой «Get Quote». Далее выбираем тип ордера, количество, цену, ставим, если надо, галочку на GTC (Good Till Cancel) и нажимаем купить или продать.

Следующее окно позиции. Здесь показаны все открытые позиции, и данные по ним — символ, количество акций, не реализованная прибыль, цена покупки/продажи, последняя сделка и т.п.

smartmoney.pw/wp-content/uploads/platf-pos12-05-2013-20-29-40.png

Вкладка сеть опционов («Option Chain») служит для работы с опционами. В поле вводим симовл, нажимаем «Get Quote» и получаем информацию о его всех доступных опционах.

smartmoney.pw/wp-content/uploads/platf-opion12-05-2013-20-35-01.png

Далее вкладка Watchlist. Вкладка говорит сама за себя, сюда закидываем тикеры акций, за которыми мы хотим следить с более подробной информацией, по рисунку все видно.

smartmoney.pw/wp-content/uploads/platf-watch-12-05-2013-20-43-28.png

Во вкладке настройки («Setting») всего одна настройка — поменять пароль, в помощи «Help» номер телефона, если вдруг проблемы, и кнопка запуска онлайн чата. Ну и последняя вкладка это ордера и трейды («Orders & Trades»). Здесь видна вся информация об открытых и исполненных ордерах.

smartmoney.pw/wp-content/uploads/platf-order12-05-2013-20-49-27.png

В общем, довольно удобно для работы в среднесрок, ничего лишнего, а главное — платформа абсолютно бесплатная. Когда будет время, опишу платформу с потоковыми данными (если будет интерес). Всем удачи!

(оригинал статьи)

(RSS подписка)....
 
..много ненужного, как по мне. и комп не очень любит.
я к классике привык :drinks:....
 
Привет, ребята.
Я - начинающий трейдер, чайник в общем :D .
Вопрос к хорошим людям, которые не отошлют сразу к гуглу: есть ли принципиальная разница между буржуйскими платфорами и "нашими" в СНГ?
Кто может что-нибудь рассказать за этот ресурс? Уровень стрёмности\адекватности, удобство пользования и тд?
Привожу ссыль ниже. Буду благодарен за любую инфу !))) Вам: +10 в карму и шикарную сисястенькую бабу).
currencyhouse.com
з.ы. Принимаю любую компетентную критику.
 
Цитата
186822 пишет:
Привет, ребята.
Я - начинающий трейдер, чайник в общем .
Вопрос к хорошим людям, которые не отошлют сразу к гуглу: есть ли принципиальная разница между буржуйскими платфорами и "нашими" в СНГ?
Кто может что-нибудь рассказать за этот ресурс? Уровень стрёмности\адекватности, удобство пользования и тд?
Привожу ссыль ниже. Буду благодарен за любую инфу !))) Вам: +10 в карму и шикарную сисястенькую бабу).
currencyhouse.com
з.ы. Принимаю любую компетентную критику.
Ссыль не работает! "Нашими" это какими? Если о Метатрейдере и Квике- то это дерьмо, а не платформы...Но есть неплохие и дешевые по теме маркет профайл, АТАС например
 
разницы никакой! На любой платформе могут наипать что доморощенные, что буржуиновые хваты. Вопрос удобства решать вам лично. Бегите от укропских разрабов. 100% наипут.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход