Страницы: 1
Ответить

Спутниковый Интернет

 
Подобные ветки уже были, но всё-таки прошу уделить внимание моему вопросу.
Раньше моим провайдером был SpaceGate, спутник Express AM22. С пятницы, 13 июля, предоставление Интернета спутником Express AM22 для SpaceGate прекратилось, (из-за конфликта провайдера с владельцами спутника. Кому интересно: www.ruslink.info/support/spacegate.php forum.tarelki.ru/viewtopic.php?t=4088 www.itelsat.info/viewtopic.php?p=166332#166332 ).
Проблемы с Rumus и IDS у меня были и раньше. Тогда вначале я попробовал пустить их через freecap, но они ни как не захотели работать (хотя, например, программа WebMoney работала без проблем). В настройках freecap у меня стояло: freecap - “Файл” – “Настройки” – “Настройки прокси”: сервер 127.0.0.1 Порт 3128.
Тогда я воспользовался программой SocksCap V2. Настройки для soks-соединения давались уже готовые к “Глобаксу”. Оставалось их только вставить, что я и сделал: SocksCap V2 – “File” – “Settings” – “SOCKS Settings ” – “Server”: SOCKS Server 127.0.0.1 Port 1080. (Естественно - Socks version 5). После этого проблемы с Rumus и IDS исчезли сами собой. Для проверки как-то даже подключал соединение на минимальной скорости 64 кБ/с – всё работало идеально! И никакого трафика через GPRS!
Сейчас мой новый провайдер «Raduga», спутник “Yamal 200”. Вместо «Глобакса» здесь уже «Спринт». Начались те же проблемы - Rumus и IDS не хотят работать через спутник. По данным поддержки socks-порт 3129. Я вставил его в SocksCap V2 вместо 1080. Ничего не работает. Не знаю, что и делать теперь. Прошу помочь знающих или посоветовать что-нибудь..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход