Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Два человека, управляющие одним счетом ФОРЕКС

 
Прошу поделится опытом людей, имеющих опыт совместной торговли на ФорЕКС.
Ситуация такова, что мой лучший друг предлагает мне скинутся и начать торговать на Форекс. По уровню интелекта и профессиональным навыкам у нас конечно же не может быть к друг другу претензий. Но мне кажется все это плохо кончится, потому что подозреваю, что такого вида деятельность сугубо индивидуальна, и при потере денег по вине 1го или обоих могут возникнуть конфликты, обиды и т.д. и т.п. Между тем необходимости в кооперации кроме преодоления лимитов в деньгах не вижу.
Ну вобщем у кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
 
по моему эт. коллективная безответственность :grin:

а что мишает просто открыть 2 счёта? :)
 
Цитата
meteorчто мишает просто открыть 2 счёта? :)

"преодоление лимитов в деньгах".
Zloba, я бы не советовал. Рискуете потерять лучшего друга.
 
Zloba Врахуйте ще один момент,пароль буде в вас обох.Поки він торгує,ви тільки можете дивитися через пароль інвестора,але торгувати не зможете,або навпаки.В загальному плані я згоден з Барсоном,ви ризикуєте загубити друга.Відкрийте краще два рахунки,та торгуйте кожний окремо.Разом радьтеся аналізуйте разом.По принципу,одна голова добре,а дві краще.Але кожний втілює думки у справу окремо.
 
Вдвоем можно обсудить входы-выходы.А если еще есть опыт торгов,то возможно один из двух будет одергивать от азартных входов другого.Если один только влаживает,а второй только торгует,действительно это может плохо кончиться.
 
Zloba

Открываете с другом противоположные позиции, чья позиция будет прибыльная, тот и забирает эту прибыль со счета.
Когда деньги на счету закончатся - ищите следующего друга. :)
 
Полковник :lol: гарна порада...
 
У Сороса с его партнером было разделение труда: один готовил всю информацию, а Сорос принимал решения (по его словам "нажимал на курок"). Решение должен принимать 1 человек.
 
Цитата
RATEВдвоем можно обсудить входы-выходы.А если еще есть опыт торгов,то возможно один из двух будет одергивать от азартных входов другого.Если один только влаживает,а второй только торгует,действительно это может плохо кончиться.


Rate, не обижайтесь, но мало-мальски опытные трейдеры не обсуждают "входы-выходы".
А друга Вы дейтвительно рискуете потерять.
 
Цитата
RATEВдвоем можно обсудить входы-выходы.

Можно обсудить ситуацию на рынке. Можно обсудить свои взгляды и свою систему. Можно даже обсудить уровни. Но не надо обсуждать входы/выходы. ИМХО. Там где начинается коллективный трейдинг заканчивается профитная торговля. Трейдинг - сугубо индивидуальное дело.

Два профи смотрят на одну и ту же ситуёвину и один видит бай, а другой селл. И что поразительно, один зарабатывает в бае, второй зарабатывает в селле. Потому что профи. Потому что каждый видит ситуацию индивидуально.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход