Страницы: 1
Ответить

Есть предложение для трейдеров!

 
Доброго времени суток, Вам трейдеры!
О форексе знал давно, но реально попробовал в прошлом году. Открыл демо-счет, открыл позиции которые мне позволили увеличить мой «виртуальный депозит» в 2,5 раза за 2-а дня, окрыленный таким результатом в кратчайшие сроки открыл реальный счет и ….просадил все до остатка на 3-х открытых позициях. Ну, как водиться после этого решил узнать больше, и до меня «дошла» информация о том, что почти 98% проигрывают, да конечно было неприятно, но все-таки я себя отнес к категории «один из 98%». Потом все забылось, но недавно по воле случая, я вернулся к форексу, почитал немного литературы и у меня стало создаваться впечатление что статистика которая говорит что 98% проигрывают не верна, у меня есть предположения что все-таки есть группа людей которые зарабатываю на форексе и их больше 2%, вот я и хочу спросить у Вас трейдеры, есть ли среди Вас люди которые имеют торговую систему которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Мне интересен сам факт наличия таких трейдеров и самой возможности. И именно к ним у меня есть немного нестандартное предложение, я хочу «наняться к Вам на работу», т.е. Вы будете на мне зарабатывать деньги, как? Просто, есть трейдеры которые продают свои торговые системы, но для этого нужно время и другие ресурсы и в итоге он получает единовременный платеж в определенной сумме и все. Я предлагаю Вам немного изменить подобную схему торговли, я буду для вас торговать Вашей системой и 50% прибыли перечислять Вам. То есть, моё:
1.Время.
2.Инвестиции.
3.Риски.
4.Интернет.
Ваше:
1.Торговая система.
2.И постоянный доход.
Вы в данном случае делитесь вашей идей и получаете гораздо больше, нежели Вы продавали свою торговую систему. А я буду работать на Вас соответственно за то вознаграждение которое сам заработаю. Поэтому чем лучше и стабильнее система тем мне выгоднее в неё вкладывать инвестиции и получать доход, что соответственно выгодно и Вам. Я считаю это еще и интересным решением для тех кто приобрел торговую систему и может не только вернуть за неё деньги, но и заработать на этом.
Предлагайте в личку, или на itoj@mail.by – обсудим.
И пожалуйста, воздержитесь от критики подобного рода «Ну да, конечно, я ему все выложу, а он меня кинет и сам будет зарабатывать», не надо, у меня по жизни немного другие принципы, и «кусать руку кормящего» не собираюсь!
Естественно возникает вопрос, а почему не купишь какую-нибудь торговую систему и зарабатывай себе деньги, отвечаю – купил бы, если бы был уверен в том, что она нормально работает, а не украдена из соседней ветки форума. Поэтому я и готов заплатить гораздо больше (даже частью своей прибыли) на реально действующую систему, нежели потратиться на пустышку.
Хотя если кто-то и знает такую систему, то мы с Вами можем «скинуться» и приобрести «на двоих» или более, в таком случае хоть будет не так обидно, что потратил деньги на неё, если она вдруг окажется пустышкой!
 
Цитата
itoj
О форексе знал давно, но реально попробовал в прошлом году. Открыл демо-счет, открыл позиции которые мне позволили увеличить мой «виртуальный депозит» в 2,5 раза за 2-а дня, окрыленный таким результатом в кратчайшие сроки открыл реальный счет и ….просадил все до остатка на 3-х открытых позициях.

вот я и хочу спросить у Вас трейдеры, есть ли среди Вас люди которые имеют торговую систему которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Мне интересен сам факт наличия таких трейдеров и самой возможности. И именно к ним у меня есть немного нестандартное предложение, я хочу «наняться к Вам на работу», т.е. Вы будете на мне зарабатывать деньги, как?

Уважаемый, itoj. Прекрасно понимаю ваше разочарование от слитого реального депозита, а также желание найти некую "волшебную" торговую систему систему. Боюсь вас снова разочаровать, но таких систем просто нет. Движение курсов валют на рынке Форекс невозможно запихнуть в рамки какой бы то ни было системы. Оно зависит от множества спонтанно изменяющихся факторов. Единственной системой в этих условиях является мозги и опыт трейдера.
 
Не всё так однозначно. Существуют системы, основанные на основопологающих принципах рынка, а не на каких-то призрачных уровнях Фибо или ещё на каких-нибудь чисто гепотетических умозаключениях. И к форексу, как к рынку очень техничному, они применимы абсолютно.
 
Дело здесь не в системе. Любая прибыльная система не будет приносить прибыль в твоих руках. Надо самому учиться создавать. Даже если первое время такие системы будут приносить убытки. Как говориться - через тернии к звёздам. А продают торговые системы только те, которые в долговременном периоде приносят убытки. А то и весь деп могут убить. Только приобретенный опыт поможет в нелёгкой работе на форексе. :expert:
 
Я предлагаю Вам немного изменить подобную схему торговли, я буду для вас торговать Вашей системой и 50% прибыли перечислять Вам.
Алаптивная система. 78 инструментов на 76 методиках. 18% годовых прибыли. Инвестиции для торгующего по этой системе стоят 5,5% годовых. Дальше думаю нет смысла что-либо объяснять. :)
 
Цитата
RadLastДело здесь не в системе. Любая прибыльная система не будет приносить прибыль в твоих руках. Надо самому учиться создавать. Даже если первое время такие системы будут приносить убытки. Как говориться - через тернии к звёздам. А продают торговые системы только те, которые в долговременном периоде приносят убытки. А то и весь деп могут убить. Только приобретенный опыт поможет в нелёгкой работе на форексе. :expert:

Без понимания основного смысла, заложенного в системе, ничего хорошего другому пользователю она не принесёт. Всё правильно - только своё понимание и своё виденье, пусть даже и неправильное - по ходу работы шелуха отлетит и если было в системе рациональное зерно, то будет и прибыль....надеюсь. :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход