Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Forex или просто поиск математическое ожидание

 
Протестировав большинство технических индикаторов и их стратегий. Все больше прихожу к выводу, что как к токовому анализу они не относятся. Единственная их задача это свести сделки на историческом отрезке в положительное математическое ожидание. Протестировав множество советников с использованием случайных чисел. т.е. открытие сделок не подчиненных ни каким правилам технических индикаторов, получал те же результаты, что и с помощью индикаторов. Из этого следует вывод, что использование технического анализа это обычный тотализатор, например как в рулетке.
 
Цитата
eualexИз этого следует вывод, что использование технического анализа это обычный тотализатор, например как в рулетке.

Ну, во-первых, тех.анализ одними индикаторами не ограничивается, а во-вторых шож тогда делать? :-?
 
Да в принципе ни чего. Искать это положительное ожидание оно дает иногда хорошие результаты. Но оно не вечно и может как с положительного резко уйти в отрицательное.
Я просто затронул эту тему, потому что ни в одной литературе нет правильного описания оценки стоимости валюты.
К примеру вы когда торгуете через терминал. Вы видите изменение котировок с огромной скоростью, вывод их изменяет программа, а не человек. Т.е. у нее есть алгоритм
 
eualex

То что вы "тестировали" - это курв фиттинг. ТА - это не поиск волшебного набора индикаторов. В лучшем смысле этого понятия, ТА - это способ формализации торгуемых идей связанных с определенными свойствами рынка. ТА в высшем смысле этого слова - анализ структуры цен.
 
Цитата
eualexДа в принципе ни чего. Искать это положительное ожидание оно дает иногда хорошие результаты. Но оно не вечно и может как с положительного резко уйти в отрицательное.


Вы открыли тот факт что рынок и его структура меняется. Уже хорошо.

Цитата

Я просто затронул эту тему, потому что ни в одной литературе нет правильного описания оценки стоимости валюты.


дайте определение "правильности".

Цитата

К примеру вы когда торгуете через терминал. Вы видите изменение котировок с огромной скоростью, вывод их изменяет программа, а не человек. Т.е. у нее есть алгоритм


если бы вы постояли на полу любой более/менее крупной биржи вы бы знали что толпа народа человек в 30-40 может двигать котировки с огромной скоростью. На современных рынках это делают и люди и компы. А алгоритма, в общепринятом смысле этого слова, на рынке нет. В система слишком много точек бифуркации.
 
pupkinus
Вот не влом вам дискутировать с подобного рода гуру??? Смысл?

Если здесь:
Цитата
eualexПротестировав множество советников с использованием случайных чисел. т.е. открытие сделок не подчиненных ни каким правилам технических индикаторов, получал те же результаты, что и с помощью индикаторов.


А здесь:
Цитата
eualexЕсть все данные по RSI пишите на email@fig.vam
Могу дать совет по RSI.

Цитата
eualexНедавно писал дипломную работу по RSI.
Если вам кто-то скажет, что у него есть зоны перекупленности и перепроданности или, что дивергенция это Грааль всевышний для торговли. Это глупости. Смоделировав рынок и проанализировав его, убедился что сигналы, которые он подает не имеют отношения к дальнейшему движению цены. Есть все расчеты и примеры могу скинуть.
 
Аааа... спасибо за объяснение. Я-то думал это misguided новичок, а тут.... мда. жалко времени. спасибо еще раз!
 
Да спасибо за коменты. Я так понимаю опыта в торговле у вас еще нет
 
Цитата
eualexДа спасибо за коменты. Я так понимаю опыта в торговле у вас еще нет


Угу. Давайте проверим. Ученики мастерафокусов отказались, может вы согласитесь:


Правила Пупкинус Опен Челлендж:

1. Начиная с 1 декабря участники открывают реальный счет на 500 Евро (потяните ? :) ) (можно рассмотреть варианты с более серьезными суммами) :)
2. Выбор брокера/дц - любой из списка дилеров на http://www.fxstreet.com/brokers/contact/ за исключением MIG, Nord Markets, FXSol, ACM.
3. Выбор торговых инструментов - свободный
4. Участники торгуют с 1 декабря 2009 до 1 мая 2010
5. Каждый день участники выкладывают стейтмент своего счета
6. 2 мая 2010, участники предоставляют логин и пароль к своим счетам (для проверки стейментов) кому-то из модераторов форума. Надеюсь кто-то из модеров согласиться быть арбитром.

Победителем считается тот кто на 1 мая имеет больше денег на счету.

Если проигрываю я - я публично признаю на форуме что eualex великий гуру. Могу даже с форума уйти дабы не мешать Вам :)
Если проигрываете вы - вы публично признаете на форуме что eualex не умеет торговать и уходите с форума дабы не мешать мне :)

Моя оферта валидна 2 дня (мое время расписано на несколько месяцев вперед и мне нужно знать есть ли желающие). После 2-x дней я могу согласиться на участие если мне будет интересно.

Перчатка брошена. Ваш ход :)
 
Понятно ваша задача пропаганда, различны брокерских фирм и различный акции, типа форума адреналин форекс. Но увы хочется увидеть на форуме реально думающих людей с которыми можно было бы поговорить.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход