Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

К чему приведут перевыборы верховной рады ?

 
Сначала перевыборы в 2004 президента, потом через пару лет первыборы верховной рады,, потом перевыборы примьера, потом позже перевыборы Киевского мера, теперь опять перевыборы ( опять верховная рада второй раз), к чему это приведет Украину ? ( вспомните майдан 2004 году что там общелаи помаранчивые, а теперь видим ничего хорошего они не сделали, только популизм и куча обещаний )
Давайте обсудим эту тему. ;).
 
Давайте.

Ваше мнение по этому поводу?
Что нужно делать?.
 
Мое мнение на ближайшее время перевыборы ничего хорошего не дадут, это опять будет застой в парламенте несколько месяцев, это будет кризис дальше продолжаться , на даный момент Ющенко хочет перевыборами чтоб взять полную власть в парламенте, он думает что при перевыборах прийдут еще больше его людей и он все возьмет под свой контроль. Но в реальности такого не будит, рейтинги Ющенко, а так же и его противника Тимошенка уже упали , за них теперь мало кто проголосует потому что им обоим не верят.
Если прийдут к власти более толковые люди, то на дальнейшее время - эти перевыборы и дадут какую то перспективу. Но на ближайшее время - это будит кризис политический за которым все остальное тянеться и полных хаос в стране..
 
Согласен, перевыборы это хаос в стране на ближайшие 7 месяцев.
Согласен и с тем, что нужна новая сила в парламенте и в стране в целом.
Но вот какой вопрос – какая это сила? Все явно "засвеченные" партии и политические лидеры уже выработали свой ресурс доверия.
Кто может быть? Чорновил (ушедший из ПР), Яценюк экс-спикер или...
на этом моя фантазия иссякла..
 
На даный момент велики рейтинги у партии регионов , хотя я им тоже мало верю, за них пока что и останеться вся восточная уркаина как и раньше было, а за помаранчевых центр и западная уже наврядли так проголосуют как раньше.
Мне кажеться в парламенте будут на первом месте партия регионов, ну и дальше пойдут после них новые партии , показывали статитсику что у Литвина она не плохая на втором месте после регионов, так же может быть яценюк и так же Черновецкий может туда войти (киевляни за него отдадут своиголосы, если вы киевлянин , то вы знаете и без меня что это хороший политик, за его примьерство в киеве много чего сделалось и главная его фишка то что он установил с людьми контакт , любой человек может с какимито проблемами позвонить в колцентр мерии и ему начнут помогать , а проблема любая может быть , власть идет на помощь народу, в этом его фишка).
 
Да, мэр Черновецкий не плох как политик, правду сказать есть у него один грешок, применительно к теме финансовых рынков.
Пресловутый Кингс Кэпитал его детище, да и эта церковь как она там зовется, где негр заправляет - тоже не комильфо для политика.
А так конечно может быть и лидером нации в переходный период..
 
самое интересное что знакомый ложил депо в Кинг Кепитал и удачно его забирал с % )) хотя я им лично не верю) слишком нереальные %..откуда он? с налогов Киевлян?)).
 
Какие налоги!!, о чем ты, обычная пирамида по типу МММ..
 
Политики все не без грехов, но есть которые чуть грешат, но и делают что то для людей, а есть такие которые только что и делают то это грешат и ничего хорошего для народа не делают . Пример этому Юлия Тимошенко ( вспомнить ее только обещания как обещала что молодые люди не пойдут в армию , что будет контрактная армия, обещала что будет будет жилищная программа разработана , что сделает много чего благого, а вреальности из 245 законов принятых только 11 за год сделано , и ничего больше кроме популизма и отмазок ). По поводу Ющенка он такой больше на мямлю тянет , который только постоянно констатирует факты и ничего более (та не так и там не то, так возьми и наведи порядок если там не то , а не только языком ляпать), в этот раз приянл один раз за все его президенство жесткое решение и то не верное, сам себе яму роет ..
 
Чуть грешить – нельзя по определению, как нельзя быть, к примеру, чуточку беременной.

Так все-таки, кого вы пророчите в локомотив нации способного повести за собой толпу?
Очень интересно узнать ваше мнение..
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход