Страницы: 1
Ответить

Как скрыть ноу-хау своей торговой системы

 
Я счаствлив и мне грустно. С одной стороны я таки открыл свою торговую систему, а с другой, я не хочу ее дарить просто так всем, так как ее массовое использование приведет к ее самоизживанию на рынке. Как скрыть историю совершения сделок или что-либо в этом роде. Посоветуйте. Я пользуюсь мета-трейдером, может для этого нужна другая программа с другим уровнем безопасности передачи данных?
 
Не приведёт...
Торговля в Украине - это торговля "в Украине", и на рынок она не влияет...
А скрывать - скрывайте, хотя многие пытаются наоборот выложить свои наброски и стратегии для обсуждения...
 
выкладывают, как правило, то, что уже для выкладывающего не актуально. Глава крупной компании, трэйдэр с многолетним стажем в личной беседе сказал мне, улыбнувшись, что Билл Вильямс не всю систему отдал бесплатно и показал мне некоторые вещи, которые являются секретом Вильямса даже сейчас.
Многое из того, что выкладывают, я бы сказал большинство, не дает стабильного и высокого результата, иначе бы 90% не разорялись, а наоборот, зарабатывали. Ина опыт ссылаться не нужно было бы, если бы была четкая и действенная инструкция по технике совершения прибыльных сделок. А тем более, если система не реагирует на изменения рынка, то ее корректировать не нужно, а о таких я пока не слышал, поэтому и не хочу заранее дарить, не заработав не ней.
 
к тому, же, вначале я решил узнать, не маничка ли скряги у меня открылась. Так я в интернете поспрашивал у программистов, занимающихся разработкой торговых систем или написанием экспертов к программам. Так вот они мне подтвердили, что многие их заказчики задаются такой мыслью и даже оплачивают написание помех в алгоритмы свершения сделок, смазывая общую картину.
Также мне сообщили о методе разброса сделок по разным счетам, с целью скрыть целостность истории свершения сделок, но у меня на это денег не хватает, чтобы оплатить несколько депозитов.
Но насколько я знаю есть защита прав интеллектуальной собственности и как изобретатель в прошлом, имеющий патент в области физики, знаю, насколько это актуально, иначе бы не предлагали тому же Вильямсу огромные деньги за систему и не платили бы крупные компании за разработку механических торговых систем большие деньги и попробуйте у них ее взять бесплатно или что-то в этом роде....!
 
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход