Страницы: 1
Ответить

NeoWave

 
s52.radikal.ru/i135/0901/e2/c531d4208731.jpg
Новый президент будет скоро подтвержден присягой в офис, рынки оправляются и есть появляющийся оптимизм,

что худшее может быть закончено.

Я был бы настолько счастлив, если это было верно.

NEoWave структура, к сожалению, говорит мне, что худшее должно примерно начать.

В течение меньше чем двух месяцев (могло быть, как только несколько недель или даже меньше),

S*P должен предпринять одно из его самых сильных, страшных снижений в рыночной истории. Структура волны в настоящее время предлагает, что 50%-ое снижение (от текущих уровней) возможно через 1-2 месяца! Рынки не готовы к этому; мир не готов к этому, но мы должны будем иметь дело с этим. Единственный путем это не будет происходить - то, если наличные деньги S*P способны превысить 1006 перед ломкой{нарушением} прошлогоднего низко. Если 1006 превышен, то будущее не ясно, и я не буду иметь никакого мнения некоторое время. Целых 1006 не превышен, перспектива страшна.

Поскольку большинство из Вас знает, я стал официально грубым на американскую фондовую биржу в середине января 2008. От того пункта{точки} вперед, S*P, перемещенный{тронутый} почти точно как ожидается весь год. В отличие от прошлых 12 месяцев, следующие 12 месяцев будут наиболее предательские{ненадежны}, мы когда-либо видели. Единственные хорошие новости, о которых я должен сообщить - то, что, после большого снижения{капли}, рынок с понижательной тенденцией будет закончен; но, к тому времени, никто не будет верить мне, и большинство публики больше не будет интересоваться фондовой биржей. Взаимные выкупы фонда достигнут исторических уровней - в течение 1-2 лет, финансового бизнеса, и радиопостановки начнут уходить, воздух и отвращение публики с Уолл Стрит будут настолько высоки, что всеобщий из законных исков{костюмов} будет резкое изменение цен на бумаги{побег}.

Я не люблю быть поставщиком плохих новостей, но структура волны говорит мне, что 2008 был только разминкой для того, что прибывает. Пожалуйста сделайте все, что Вы можете, чтобы подготовиться к этому главному, финансовому шторму.
kiprushov.spaces.live.com/
 
kiprushov.spaces.live.com/blog/cns!49E2DA5416BE8B22!1791.entry

i036.radikal.ru/0911/c9/8e6374a8bd76.gif
 
Дивлюся на ваш малюнок - нічого страшного - маємо імпулс с який закінчує плоску з подоженою В. Еврик буде рости далі. Підтвердження цьому фундаментальні дані по еврозоні. Найшли бабулес для подолання кризи в Греції.
Підходить час затаритись евриком і статавати в довгу. Залишилось почакати коли закінчится 5й сегмент імпульсу.(розміток по еврику не малював, отже не сприймайте як істину). :grin:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход