Страницы: 1
Ответить

Программы Тех. анализа, Торговые системы, Советники

 
Metastock 8.0 - новейшая версия самой популярной (по крайней мере, на просторах СНГ) программы технического анализа. Самое значительное новшество по сравнению с предыдущей версией - кардинально переработанный тестер ситсем, который стал красивее и функционально навороченнее.

Metastock 9.0 - самая последняя версия самой популярной программы для технического анализа рынков. В данной версии не очень много добавлений по сравнению с предыдущей версией 8.0, в основном, исправлены ошибки и добавлено несколько новых модулей (toolbox): 1) специальный модуль для построения графиков «крестики-нолики» и расширение языка программирования для написания специализированных индикаторов и систем для таких графиков, 2) модуль для построения композитных индикаторов (Broad Market Indicators) и несколько готовых индикаторов на основе данных по множеству ценных бумаг или индексов, 3) модуль для автоматического построения трендовых линий и уровней сопротивления и поддержки. Также добавлено несколько новых экспертов и увеличено количество встроенных торговых систем: теперь практически к каждому эксперту прилагается собственная торговая система, которую можно протестировать на истории, а также ещё ряд небольших добавлений.

Omega Prosuite 2000 build 5.00.0822 – одна из двух (наряду с Метастоком) наиболее популярных программ технического анализа. Пакет Omega Prosuite включает в себя три программы: Omega Tradestation – программа для технического анализа, Radar Screen – программа для одновременного анализа множества инструментов, Option Station – программа для работы с опционами.

Jurik Tools For Omega Tradestation 2000 - знаменитые индикаторы от Jurik, главным из которых является JMA (Jurik Moving Average - Jurik cкользящее среднее). Уникальность данных индикаторов в том, что они определяют трендовые и бестрендовые участки рынка с наименее возможным запаздыванием и практически полным отсутствием зигзагов.
Помимо JMA пакет содержит ещё ряд индикаторов от Jurik - AMA, JMA MACD, CFB, VEL, RSX и др. и основанных на этих индикаторах стратегий. Индикаторы работают только при установленной программе Omega Tradestation 2000.

Collective 2.1.4 – программа-набор из 4 готовых торговых систем, анализирующих рынок по проинципу «чёрного ящика» и выдающих готовые торговые рекомендации. Авторы утвеждают, что с её помощью Вы сможете удваивать Ваш капитал каждый год, используя её всего 5 минут в день. Понимает формат данных Метастока.

Dynamic Trader - программа известного трейдера Роберта Майнера. Использует для анализа рынка теории Элиотта и Ганна, а также анализ графических
моделей и технических индикаторов (как общеизвестных, так и эксклюзивных). В отличие от других программ, использующих волны Элиотта, Dynamic Trader использует комплексный анализ цены и времени, то есть указывает не только цель движения цены, но и время её достижения,
а также зоны окончания волн Элиотта и смены тренда (автор называет это "динамический анализ цены и времени"). Понимает все наиболее распространённые форматы данных (в том числе текстовые и формата Metastock), а вместе с Omega Tradestation 2000 может работать в реальном времени.

eASCTrend 6.0 - одна из самых известных и знаменитых программ - готовых торговых систем. По утверждению разработчиков (подтверждённому многочисленными наградами) показывает замечательные результаты при работе с любым временным интервалом. Также в програму можно получать данные в реальном времени по валютам, используя программ источники котировок.

Investor's Dream 1.98.2 - известная торговая система Билла Вильямса. Если у Вас есть Metastock, то данную программу устанавливать нет необходимости, так как входяхщий в состав Метастока эксперт Profitunity - Bill Williams и группа индикаторов, начинающихся со слова Profitunity, полностью повторяют все функции программы Investor's Dream.

MESA98 - программа, предназначена для анализ циклов на рынке. Понимает множество форматов данных, в том числе текстовые и формат Metastock (только дневные данные). Выдаёт торговые рекомендации.

OmniTrader - очень популярная на Западе и менее известная в России программа. Содержит множество индикаторов и более 120 встроенных систем с возможностью разнообразного тестирования на истории и оптимизации. Выдаёт готовые торговые рекомендации на покупку и продажу.Понимает формат Metastock.

Professional Trade Advisor - готовая программа - торговая система. Производит анализ рынка по своим внутренним алгоритмам и выдаёт готовые торговые рекомендации: купить, продать, закрыть позицию. Работает только на интервалах, начиная с дневных (внутридневные не поддерживает). Понимает формат Metastock.

Eliott Wave Analyser - одна из самых известных, наряду с Elwave, специализированных программ технического анализа для анализа волн Элиотта. Понимает все наиболее распространённые форматы данных, включая формат Metastock. Производит анализ волн разных временных масштабов и выдает конкретные торговые рекомендации по покупке, продаже и целям движения с указанием их вероятностей.

Fibonacci Galactic Trader - специализированная программа технического анализа для анализа волн Элиотта. Наряду с ними, содержит также ряд других, в том числе и более нигде не встечающихся индикаторов.
Может открывать файлы формата Metastock и работать в режиме реального времени.

Metaserver RT Pro - программа для передачи котировок из любого источника, поддерживающего DDE в программы технического анализа Metastock и Omega Tradestation, а также в Microsoft Excel.

Сборник программ - источники котировок
 
Спасибо.
 
в одной из веток форума уже упоминал, добавляю сюда
Autochartist™ – современный инструмент по сканированию и обнаружению графических моделей на рынке, так называемый «индикатор графических фигур». Программа имеет простой для пользователя интерфейс. Запатентованная технология позволяет сканировать тысячи торговых инструментов на финансовых рынках, дает возможность моделировать различные торговые сигналы. При этом трейдеры мгновенно получают визуальное и звуковое уведомление об образовании графических моделей. Функция PowerStats поставляет трейдеру статистическую информацию по графикам. Эта статистика помогает трейдерам при установке ордеров Stop Loss и Take Profit, обеспечивает более точную и объективную оценку риска и волатильности. Тонкая настройка Autochartist™ позволяет инвестору задать основные критерии для сканера программы:

* Анализируемый товар
* Временной интервал
* Графические модели
* Качество сигнала с минимальной и максимальной надежностью

Autochartist™ эффективен как при боковых движениях, так и при торговле в направлении тренда. Autochartist™ будет полезен начинающим трейдерам, изучающим графический анализ, а так же профессионалам при сканировании большого количества торговых инструментов. :cool:
 
Всегда думал что распознавание паттернов это не механическая составляющая торговли, а творческая)



н-да, если творческая , то и в мухе слона увидеть можно, мне как то с программой проще
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход