Страницы: 1
Ответить

"Разминка" перед Payrolls

 
Утреннее чаепитие сегодня было бесцеремонно прервано заявлением в газете наглого итальянского министрика из "Лиги Севера" с соответствующей фамилией - то ли Макарони, то ли Мудони.
Выяснилось это минут через 5, а во время рывка, когда в минуту все улетело на пол-фигуры и больше и все средства оповещения пишали, звонили, тренькали и вибрировали, мелькнула мысль - неужто опять какое "9/11" стряслось? :quest:
Как только по экрану пробежала строка с объяснением причин суматохи, смеялся минут 5, а потом еще столько же, когда послушал комментарий Bill Hubard, смысл которого сводился примерно к следующему - мол, эти экспрессивные итальянцы с заменой лиры на евро получили низкую инфляцию, неплохие показатели экономики и ... стабильное правительство в сравнении с предыдущими периодами, когда кабинет отставлялся не реже двух раз в год регулярно, а то и чаще. И чего им не ймется? ;)
И то правда - чего? :)

Кстати, не нашел ни у кого из компаний с Метатрейдер ГЭПов на графиках в этот момент.
Что будет в 15:30 на "пейроллс"? ;)
 
Честно говоря сам бросился переключать каналы, только понял что что-то произошло не в Штатах, а в Европе, ибо полфигуры в минутном баре по еврофучерсу это надо видеть... :expert:
Фамилия министра действительно напоминает Мудакони...
А рынок как сухой хворост, брось спичку и... :ispug: нервишки знаете ли...
Это ж надо так среагировать на такой явный бред. :)
 
Фамилия министра действительно напоминает Мудакони...

:) :) :) :applod:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход