Страницы: 1 2 След.
Ответить

3-х месячное обучение трейдингу

 
Привет, меня зовут Александр.

Вот уже 5-ть лет Я изучаю рынок форекс. За это время Я научился, создавать, анализировать системы и писать торговых роботов. Создавать системы, это не совсем верно, правильнее, находить закономерности финансового инструмента. И уже на основе закономерности и строится торговая система.

Зная, что и как делать, торговать на рынке не так сложно как кажется. Но даже прибыльную систему, Я превращал в убыточную. Психология выбивает из колеи. Анализируя данные через несколько дней, система показывала прибыль (не на всех сделках, а общую по сделкам), по этим причинам занялся программированием торговых систем. Торговые роботы более эффективны, лично для меня, да. Даже самую идеальную систему, может испортить психология. Роботы отлично справляются с задачей по приумножению капитала.

Но не достаточно иметь торговую систему (ручную) или торгового робота, еще нужны деньги для торговли. Заработать деньги на работе вообще нет желания, и сколько же нужно время. По этой причине Я решил научить всему, что знаю 20 желающих, конечно за деньги, обменять знания на деньги. Зачем мне тратить 3 месяца своего времени просто так, ради кого-то, время стоит денег. Если бы не нужда в деньгах, вообще не занимался б обучением, научить человека труднее, чем найти закономерность и создать торгового робота.

Обучение состоит из 2-х этапов, первый этап создание системы, 2-й программирования системы в торговый алгоритм робота (полный план обучения ниже). Так что если даже Вы не хотите заниматься программированием, то Вы сможете понять, как разработать систему для ручной торговли. Вы поймете, как именно зарабатываются деньги, и не потеряете свой капитал.

Основной акцент обучения заключается именно в умении запрограммировать систему. Написать торгового робота легче, чем вести торговлю самому. Из собственного опыта скажу так, запрограммируйте 5 различных торговых роботов, установите на 10 – 15 валютных пар (можно и больше), не рискуйте слишком много, используйте МаниМенеджмент, а уже после этого, пробуйте научиться ручной торговле. Не вмешивайтесь в роботу робота, если он работает так как задумано. У вас будет расти счет, Вы не будете переживать о деньгах, вернее о их заработке, и тогда Вы спокойно будете учиться и набираться опыта в ручной торговле.

В интернете существует устойчивое мнение, что с помощью индикаторов и советников заработать невозможно. Причина в том, что все кто пишут подобное, не умеют правильно ими пользоваться, Я и сам раньше к таким относился. Время может менять мышление.

Внимание, ответ на главный вопрос:
Нахождение закономерности, анализ системы и вообще, полный алгоритм действий Я закончил месяц назад, за это время Я проанализировал алгоритм и он работает. По этим причинам, Я не могу вам предоставить в доказательства, стейт реального счета. Алгоритм, это не система, сегодня или через год, алгоритм не измениться. Сам принцип действий состоит из «сухих» данных. По этой причине стоимость обучения за 3-ри месяца 150$. Когда через год Вы увидите, плавно растущий стейт счета (доказательства), то стоимость моего времени будет намного выше. Тогда обучение будет стоить 1000$, если Я еще захочу этим заморачиваться. Проще будет делать рабочие советники для себя, и еще продавать. С этого будет больше денег, чем с обучения. Тяжело поверить мне наслово, но пройдя обучение, Вы измените свою мысль.


Обучение проводится через скайп, продолжительность 3 месяца.

План обучения
1. Основы рынка, принципы торговли.
2. Как «правильно» пользоваться индикаторами.
3. Правила и принципы построения систем
3.1. Что такое система
3.2. Что такое закономерность
3.3. Какими данными руководствоваться, на что смотреть
4. Мани менеджмент, работа с рисками
5. Изучение программирования mql4, mql5
5.1. Описывать все пункты долго и не имеет смысла, нужно просто учиться
6. Программирование индикатора
7. Программирование скрипта
8. Программирование советника (каждый будет программировать собственного советника по собственной задумке)
9. Будем прощаться, но можно поддерживать связь, делится идеями и советоваться :)

Обучение в группе из 10 человек. На обучение набираю 20 человек (2 группы), больше не потяну. Обучение будет каждый день или 1 раз в 2 дня, выясним уже все вместе, чтобы не было перегруза.
Индивидуальные консультации будут.

Стоимость обучения 150$ за 3 месяца. Вы научитесь создавать, собственные, успешные, алгоритмизированные торговые системы, которые будут приносить Вам прибыль.
Я честно отработаю свои деньги, ваша задача, слушать меня и выполнять то, что буду говорить.

Контактные данные:
Александр
email: [email]fxtuition2016@gmail.com[/email]
skype: fxtuition2016
телефон: 380961725748
Разговариваю на Украинском, по этому, если нужно, скажите что б переключился на Русский. Неадекватов попрошу не беспокоить.
Оплата обучения на яндекс деньги или карточку приват банка (Украина). Все данные для оплаты после разговора или переписки.
Решились, тогда прошу ко мне. Успеха вам, и побольше профита ;)
 
Сразу два вопроса:
1. Зачем вам это все надо?
2. Результаты по торговле ваших роботов с тререкордом хотя бы за год есть?

Из всего написанного я понял, что вы спустя 5 лет изучения рынка Форекс и конструирования торговых роботов, таки "родили"прибыльного советника, и теперь решили за деньги готовы обучать за 3 месяца тому на что у вас ушло с пяток лет. И так нужны деньги что для вас проще тратить свое драгоценное время на обучение балбесов, вместо того чтобы начать использовать свой алгоритм и зарабатывать деньги.

Извините за мою прямоту, но вы продаете кота в мешке. Статистики нет, как я понимаю успехов в торговле у вас тоже нет, но вы все туда же лезете обучать.
Тенденция однако, все неудачники от трейдинга создают академии, курсы, лекции, семинары.
Правильно, найди еще с десяток неудачников и впарь им кота в мешке. Таки это тренд на сегодняшний день.
Изменено: G.Gekko - 18.12.2015 01:27:00
 
даже не прочитал все лабуду ТС диагноз тут понятен,озвученный Гекко,с чем полностью согласен!
P.S. Продавцы граалей-идите на!Вам тут не место!Хватит рубить капусту на лохах-новичках!Буду рвать в говно!
 
G.Gekko

1. Только из за денег. Да, из за ситуации готов обучать 3 месяца что бы заработать на депозит, и на жизнь. Но обучать ответственно.
2. В данный момент нет. Я написал только одного торгового робота, он нифига не прибыльный. Суть заключалась в том, что бы доказать самому себе, что Я могу создать торгового робота.

Вы, не правильно поняли, Я не продаю робота, Я обучаю, как найти закономерность на финансовом инструменте, и на основе закономерности создать торговую систему, а уже систему записать в торгового робота. Не вижу смысла покупать торгового робота, если ими не уметь пользоваться, то ничего не выйдет заработать.
Я, сам не раз попадался на шарлатанов, их ряды пополнять не собираюсь. Я знаю как научить человека, по этой причине и решился на обучение.
Для успешной торговли нужен не один робот, нужно хотя бы 3-ри, и торговлю вести не на 1-й валютной паре, а 5 - 10 валютных пар. Тогда шанс что торговый счет будет расти намного выше чем слить. Ну и куда же без мани менеджмента.

Моя гарантия!!!
В подтверждение своих слов, Я готов заключить с вами договор в письменной форме. В случае нарушения договора, Вы можете подать на меня в суд за невыполнение условий договора. От вас мне нужно, скан 1,2 страницы паспорта и скан места приписки. После, вместе с договором Я отправлю вам, свои сканы паспорта. После этого с гарантией оплатите обучение. В своем обучении, Я уверен на 100%
 
Cibor842, как процесс?
 
Цитата
Cibor842 пишет:
Заработать деньги на работе вообще нет желания,
Вот твоя проблема.
Откопав граалину, ты б кабанчиком метнулся подзаработать на депо.

И да.. в топку договора.
Если б ты выстрадал свой метод, хер бы его кому продавал. Обучать, оно всегда стабильней, чем рисковать самому.
Без обид, удачи :)
 
Трейдингу по сути то и не обучают почти а написанию советников, я бы сменил название на более говорящее о сути обучения.
 
Много слов и мало сути...
 
По поводу торговли не знаю, а вот по поводу программирования было бы интересно!
 
Вот только автор темы пропал.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход