Страницы: 1
Ответить

BINARING.RU

 
Уважаемые трейдеры и инвесторы!

Мы рады познакомить Вас с рейтингом трейдеров.
На нашем сайте потенциальные инвесторы могу выбрать трейдера-управляющего из независимого рейтинга.

Потенциальные инвесторы могут не просто увидеть наиважнейшие характеристики торговли трейдера, но и познакомиться с историей сделок - убедиться в достоверности данных и вместе с менеджерами Binaring проанализировать стратегию трейдера.

Как попасть в рейтинг?

Для того, чтобы попасть в рейтинг трейдер должен подать заявку на нашем сайте в разделе - Трейдерам.
После рассмотрения заявки трейдеру предоставляется счет с фиксированной суммой баланса - 1000 долларов США. Трейдеру необходим торговать в течение месяца, выполняя определенные условия - количество сделок в день, сумма инвестиций. После тестового периода наши специалисты проанализируют торговлю и, если она будет соответствовать требованиям мы помещаем трейдера в рейтинг.

Как стать инвестором?
Выберите трейдера из списка управляющих, подайте заявку по э-почте. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит Вам контакты трейдера.

Цель сервиса
Наш сервис сделан по доброй воли и за свои услуги мы плату не берем. Мы хотим обезопасить инвесторов от непрофессиональных, недобросовестных трейдеров, предоставляющие недостоверные, вводящие в заблуждение результаты. Трейдер прошедший тестовый период получает доверие сотни инвесторов!

Использовать рейтинговое агенство BINARING.RU Вы можете и для анализа эффективности сигналов и аналитиков, которые их готовят.
Согласитесь, когда Вы рискуете своими деньгами, то лучше заручиться компетентной поддержкой и получить независимое свидетельство того, что сигналы позволяют Вашему капиталу расти.

Обо всем условиях сотрудничества инвестор и трейдер договариваются индивидуально. Выбор платформы тоже за Вами!
Нам важно Ваше мнение, чтобы сделать этот сервис еще лучшим и подходящим и трейдерам и инвесторам! Это не партнерка и не заказ от брокера. BINARING.RU - рейтинговое агенство, которое скажет “Кто есть кто” и покажет чего стоит тот или иной трейдер, советам которого мы, порой, не задумываясь доверяем.

С Уважением,
Команда поддержки Binaring.ru
skype binaring.ru
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход