Страницы: 1
Ответить

ДЦ и экпреты

 
Доброе время суток всем зашедшим суда! Я думаю каждый мечтает о советнике, который будет похать годами долгими.... Так вот, большинство же знает что ДЦ отслеживают работу советников и начинают "ставить палки в колеса". Возникает вопрос.......: как долго может протянуть советник в рынке работая как в ж..... ужаленый? Сколько необходимо времени ДЦ чтоб отследить такого помошника и покозать трейдеру шиш?
 
Не думаю, что ДЦ вообще как-то борется с советниками, ну разве только с пипсовочными. ДЦ их может либо разрешать, либо запрещать, но бороться с советниками смысла нет - это делает сам рынок. Рынок постоянно меняется, советники приходится переделывать. Не успеешь вовремя - ДЦ от такого советника только пользу поимеет.
 
Как мне кажется, то "пипсовочных советников" какраз и большинство. Встречаются такие, что открывают на долго, а не на 15-20 пипсов, но крайне редко. Кстати, все ордера прописываются на ДЦ, и есть такая тенденция, что если ставишь лося (в районе 50 пип), то 70% из 100, что ДЦ постарается его ципануть. Разве не так? А теперь посмотрите на советников. Я еще не видел такого, который ставилбы лосей. Максимум (и то по желанию трейдера) трейлинг стоп. Это говорит о том, что разработчики пытаются как то обезопасить работу....Или не так?
 
:lol: я даже не знаю ты так стебаешься или :crazy: . Как они могут это сделать, развернуть рынок что бы кому то там обх.. пипсовочьник. Это гон со всех сторон, ты не знаешь как работает система даже на йоту.
 
Я целиком и полностью нормальный :yes: и вовсе не "стебаюсь". Просто прихожу к такому мнению, так как вижу разницу в котировках разных ДЦ. Пусть пару пип, но они есть и это факт - это о чем то говорит (рынок то один, следовотельно это касается и цен). Да и потом наши сделки не выводятся на сам рынок, или я не прав? Следствие из этого - тема этой ветки. :hi:
 
........а насколько мне известно, любому ДЦ выгодно, чтобы трейдер открывался чаще (эта часть их прибыли). Из этого легко видно что если лось близко, то ДЦ попробует его ципануть, ЧТОБЫ трейдер открылся снова! :yes:
 
Цитата
Sashka..........а насколько мне известно, любому ДЦ выгодно, чтобы трейдер открывался чаще (эта часть их прибыли). Из этого легко видно что если лось близко, то ДЦ попробует его ципануть, ЧТОБЫ трейдер открылся снова! :yes:


не знаю, серьезно не знаю, как такое может быть, ну ладно у меня пипсовочьник допустим, двигая цену туда сюда против него ДЦ что добьётся? логично предположить что кто то из за этого на пару пипсов больше заработал. Получается сервер должен вычислять баланс открытых позиций и так менять цену на эти пипсы что бы самому не пролететь.
Да же если так в чём проблема, изменить код, и постоянно менять количество необходимых пипсов для закрытия по прописанному алгоритму. При чём нет абсолютно никаких проблем сделать эмулятор ручной торговли.
ДЦ не стал бы охотится на чужие пипсовочники уж больно просто это лечится.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход