Страницы: 1
Ответить

Успешному трейдеру нужен партнер-помощник.

 
Доброго времени суток!

Я являюсь одним из членов интернациональной команды трейдеров. Мы собрались вместе, для того чтобы достигать намного лучших результатов, используя огромное преимущество командной работы, в сравнении с индивидуальными трейдерами.

Сейчас нам нужен еще один человек в команду. Наше предложение:

У нас есть УСПЕШНЫЙ трейдер из Канады, и ему нужен партнер-помощник, который разбирается хотябы базово-средне в трейдинге, и ХОРОШО умеет программировать на MQL4.
Этот канадский трейдер стабильно делает прибыль на форексе и рынках акций, и он занимается исключительно ручной торговлей. Мы в нашей команде сделали для него разбор полетов, и определили, что он бы освободил много времени, если бы автоматизировал много процессов, которые он сейчас делает вручную. Кроме всего этого, у него есть много УНИКАЛЬНЫХ, собственных идей и стратегий, которые можно и нужно реализовывать и проверять на реальных рынках.

Присоеденяясь к нам в команду на эту "вакансию", ты получаеш следующие возможности:

Возможность общения с успешным трейдером, у которого ты сможеш перебрать на себя навыки и мышление, как делать деньги на рынках, исправить ошибочные навыки и взгляды на торговлю.

Возможность получения стабльных прибыльных сигналов для собственной торговли. Потому что ты будеш программировать различные стратегии на MQL4, все они имеют высокую вероятность успеха.


И, главное преимущество, это то, что в будущем ты сможеш стать полноправным членом нашей интернациональной команды.
Суть преимущества команды на рынке в том, что обьемы работ по созданию успешных стратегий систематизированы, разрабатываются в единой информационной базе, а благодаря команде, работа распределяется на его участников, и делается намного качественней, потому что каждый занимается любимой частью дела, и намного, намного быстрее. В результате мы получаем торговые стратегии, которые намного лучше, чем мог бы создать кто-либо из нас в отдельности, и каждый член команды получает доступ к сигналам от такой торговой системы.


Кстате, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО знать английский язык. Если ты его не знаеш, придется google translate пользоваться, а он не самый лучший вариант.


Детальнее - при личном общении.

Кто готов испробовать себя в нашей команде, отпишитесь, и добавьте вкратце информацию о себе, о своей "карьере" на рынках. Если не хотитие делать это публично, шлите на email: amb_traders_guild@ukr.net
 
Можно вопрос?Как может успешный трейдер сочетаться с MQL4? (Я об абсолютной кухонности игрового автомата МТ4)
 
Правда у Shevchenko только одна и он ее описал ,,, в будущем ты сможеш стать полноправным членом '''
Вот здесь суть главная в этих словах. :grin:
 
Сколько же членов, интересно, лукнулись... :grin:
 
предлагают бесплатно программировать, мда, чушь какая-то
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход