Страницы: 1 2 След.
Ответить

А.Элдер .Миф или Реальность?

 
Приветствую всех,для кого слово "биржа" интересно.
Вот возник у меня вопрос,когда в очередной раз я натолкнулся на ссылку с Элдером, а что если этот человек который действительно заработал на "золотых присках", но не добычей золота,а продажей лопат для копальни?

4 часа провел в Гугл и Яндексе, но о его счетах,прибылях ничегосенько не нашел! Может я не могу пользоваться поиском?

Книги,лекции,лекции,книги-ВСЁ. Почему приводят примеры Д.Сороса,У. Баффета и прикручивают к ним хоть какуе-то историю и суммы, а вот про Элдера нет ни капельки??? И почему те же Сорос и Баффет не ездят по всему миру с лекциями????????

Уважаемые форумчане! Большая просьба к ВАМ, не флудите плиз,и если есть какае-то подтвержденная информация-выложите плиз ссылочку.

Та мысль, что этот человек не играет,а учит только (на этом и зарабатывает тысячи,а возможно и миллионы) закрадывается во мне все глубже!Просмотрев неоднократно видео семинар,лично я нашел очень много противоречий у этого "ГУРУ биржи". Обычно люди показывают на что они способны,а уж потом дают советы или учат.

Очень похоже на предлагаемый СУПЕРиндикатор который стоит всего лишь 5 долларов,а принесет Вам 5млрд.

Пока лично Я воспринимаю Элдера как психиатора неудачных или начинающих трейдеров :grin: Первые читают и смотрят с вопросом "Что я сделал не так?Почему" а вторые ищут волшебную палочку которая может умиллиардить ихний доллар :write:


Давайте попробуем внести ясность! Я с удовольствием заберу слова обратно если я ошибаюсь,а Извинюсь перед форумчанами!
 
Давайте посмотрим так- что дает персонально любому знание точного ответа на вопрос-миф он или реальность, зарабатывает или нет? Да ничего не дает. В одном из видео (свободно расп. в гугл) -у трейдера женщины есть примерно такие слова - "Я живу в свободной стране- хочу УЧУ, хочу -НЕ УЧУ". Дело слушателей -слушать, или не слушать, или слушать другого или просто пройти мимо. Какая разница кому-либо от того что Сорос или Баффет не ездят с лекциями, а если будут ездить - что изменится?
Элдер в своем видео дает ответ зачем он ездит с лекциями, и ответ по моему исчерпывающий. Говорит он вполне адекватные вещи- а чем он зарабатывает свой хлеб- мне "до лампочки"
 
Какая разница кому-либо от того что Сорос или Баффет не ездят с лекциями, а если будут ездить - что изменится?

какая разница кому-либо что ездит Элдер с лекциями,и что меняется от того что он ездит?

Просто доктор юридических наук не работает судьей или адвокатом, а читает теорию студентам. А великий ГУРУ говорит о своей какой-то торговле. Зачем говорить если ты не торгуешь? Так и продолжай адекватно отвечать на вопросы "зеленых" начиналок. Почему то он любит говорить о крупных инвесторах, ихних счетах,как они начинали и с чего начинали,а когда задают вопрос в "ЛОБ" тот что я задал,он резко уклоняется или отказывается на него отвечать.
 
Цитата
lacostesПросто доктор юридических наук не работает судьей или адвокатом, а читает теорию студентам.

Работает.После 91-го - на Польшу баулы-самолеты с ширпотребом потащили, с Турции ширпотреб, на лотки - швейкой торговать. тележко рикшами на базарах туда-сюда передвигаться или горланить "ПАП...ПАЛНЕНИЕ ССЧЕТТА"...
 
Элдер никогда не торговал, это давно известно, такой же мозгопудритель как и дедушка Вильямс (Билл, не путать с Ларри), абсолютно бесполезный трэш у одного и второго.
 
Если говорить об Элдере, лучше сразу указать, где он ошибается. В книге "Биржа" он повествует о начале своей торговли. Что не так?
 
Цитата
viktor dem Говорит он вполне адекватные вещи- а чем он зарабатывает свой хлеб- мне "до лампочки"


согласен, сам в свое время читал его труды --- чисто для себя взял некоторые полезные тезисы :yes:
за что, спасибо :yes: а торгует или нет -- вопрос скорее риторический :cool:
 
да, и потом, чисто логично подойдя к вопросу, то, конечно, имея светлые мысли в своей лысоватой голове, проще их высказывать, чем пахать на финрынках :cool: ИМХО, конечно же
 
По моему, он точно описывает психологическое состояние проигрывающего, сравнивая его с алкоголиком. Пока только смущает, что макс макс. риск он определяет 2 % - ми депо.
 
Цитата
tarantinoда, и потом, чисто логично подойдя к вопросу, то, конечно, имея светлые мысли в своей лысоватой голове, проще их высказывать, чем пахать на финрынках :cool: ИМХО, конечно же

Тоже так думаю, причём речь не просто о "светлых мыслях", а об достаточном понимании предмета обсуждения, наработке исследований о поведенческих реакциях трейдеров и большом опыте.
Вобщем, я высоко ценю его книгу "Биржа", хотя ещё не дочитал.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход