Страницы: 1 2 След.
Ответить

А можно зарабатывать на форекс с етой стратегией

 
Я хочу узнать вот о чём : держу на счёте баксы и спокойно жду когда он вырастет продаю его тоесть открываю позицыю . Взамен я получаю скажем евро я закрываю позицыю и на руках та же сума баксов. Можно ли вообще играть на форекс етим способом: держать валюту и ждать её роста ?
 
Цитата
vandorfЯ хочу узнать вот о чём : держу на счёте баксы и спокойно жду когда он вырастет продаю его тоесть открываю позицыю . Взамен я получаю скажем евро я закрываю позицыю и на руках та же сума баксов. Можно ли вообще играть на форекс етим способом: держать валюту и ждать её роста ?


Можно конечно.
 
Открою вам секрет – это одна из главных стратегий :)
Очень важно – спокойно ждать ).
 
Просто я не понимаю чтобы получить прыбыль нужно просто продать ету валюту но терминал считает ету операцыю открытием позицыи если так и оставить то скачки цен сожрут весь залог, а если сразу закрыть позицыю то у меня останеться та же сума самой первой валюты без прыбыли
 
Цитата
vandorfПросто я не понимаю чтобы получить прыбыль нужно просто продать ету валюту но терминал считает ету операцыю открытием позицыи если так и оставить то скачки цен сожрут весь залог, а если сразу закрыть позицыю то у меня останеться та же сума самой первой валюты без прыбыли


Так отож
 
Кто-нибудь может толково дать ответ на вопрос ? Сформулирую вопрос : как получить прибыль если у меня на счету есть $ а котировка выросла просто до безобразия , если можно инструкцыя всех действий .
 
Цитата
vandorfКто-нибудь может толково дать ответ на вопрос ? Сформулирую вопрос : как получить прибыль если у меня на счету есть $ а котировка выросла просто до безобразия , если можно инструкцыя всех действий .
Инструкция простая, она собственно и является основой трейдинга, и состоит всего из двух пунктов:
1. Заранее предусмотреть этот безобразный рост котировки.
2. Открыть позицию в его направлении. Тоже, понятное дело, заранее.
:)
 
Тоесть имея 100 $ и дождавшысь хорошего курса нельзя просто продать баксы и заработать на разнице.
 
А какой он курс, хороший...
 
Цитата
vandorfТоесть имея 100 $ и дождавшысь хорошего курса нельзя просто продать баксы и заработать на разнице.

Уважайте пожалуйста участников форума. Попробуйте прочитать хотя бы одну <!!!> книжку по основам трейдинга. И тогда уж задавайте вопросы.
P.S. Инструкцию можно, но за дополнительную плату. :grin: ... по "хорошему" курсу... У drv не хватает 3-го пункта. Основного :jokingly: ....
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход