Страницы: 1
Ответить

Авторитет в "законе" о FOREX ...

 
:vo!: Не могу не сохранить на достопочтенном форуме следющее :arrow:
Председатель ФРС господин Алан Гринспен (Alan Greenspan), высказал буквально следующее:"Тем не менее, несмотря на экстенсивные усилия аналитиков, нет ни одной модели, насколько я знаю, которая предсказывала бы направление движений обменных курсов существенно лучше, чем это можно сделать путем подбрасывания монеты. Я знаю о тысячах людей, которые пытаются предсказать, и некоторые вполне достигают успеха. Как и победители конкурсов по игре в орлянку. Видимая способность некоторых банковских организаций получать устойчивую прибыль от торговли на валютном рынке происходит, по всей вероятности, не из их проникновения в будущие валютные курсы, а благодаря маркет-мейкингу." :expert:
Источник: www.k2kapital.com/news/1078277034.html.
 
Гринспен верно сказал о невозможности прогнозирования изменения цены. Только ведь трейдеры этим неблагодарным делом не должны заниматься, ИМХО. Пусть аналитики угадывают вверх или вниз. А у трейдеров задача торговать, то есть иметь и придерживаться плана действий на любые возможные колебания цены.
А насчёт источника доходов банков..... Думаю они не умнее нас. Просто у них возможности другие..
 
Поддерживаю Five Трейдер не должен заниматся угадыванием куда пойдет курс ему это не нужно что бы получить прибыль. Торговать по системе и жестко придерживатся сигналов своей системы, ну и конечно неукоснительное соблюдение риск-менеджмента. И тогда у Вас будет много-мнго денюжек :beer:.
 
Торговать по системе и жестко придерживатся сигналов своей системы, ну и конечно неукоснительное соблюдение риск-менеджмента.
И что обидно... Ведь все знают!!! Да не все придерживаются... ;).
 
И что обидно... Ведь все знают!!! Да не все придерживаются... ;)

"I always say that you could publish trading riles in the newspaper and noone would follow them. The key is consistency and discipline. Almost anybody can make up a list of rules that are 80 percent as good as what we taught our people. What they couldn't do is give them the confidence to stick to those rules even when things are going bad."

Richard Dennis, из книги "Market wizards" (автор Jack D. Schwager)
 
Для того чтобы управлять автомобилем не нужно знать теорию двигателя внутреннего сгорания, нужно просто РУЛИТЬ!

НП, Владимир..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход