Страницы: 1 2 След.
Ответить

Будущее рынка Форекс

 
Форекс функционирует восновном из-за США. Дневной объем 2-3трл. долларов (в сравнении годовой объем денежного оборота во всех странах еворосоюза вместе взятых - 6,5 трл) Вод и прикинуть сколько надутых денег на Форексе летает. По прогнозам аналитиков - Америки на долго не хватит максимум 10 лет минимум 2-3 года. Все рухнит. Что будет с Рынком Форекс. Скорее всего Валютные зоны будут распределены между Россией, Японией, Китаем, и Евросоюзом если выжевет. Поэтому рынок существовать будет, но будет ли он таким какой он есть сейчас!
 
Ну так молоти пока не рухнИт :preduprezhdenie:

НП, Владимир.
 
А я смотрю у вас Владимир с логикой небольшие проблемы!!! Если вы из этого сообщения написали такую ассоциацию!!!!!! :box:
 
Язык подучи, а потом выводы делай рухнИт или выжЕвет

НП, Владимир.

ЗЫ: Внимательно изучив сей опус дедуктивным методом Шерлока Холмса я пришел к выводу, что выделенные буквы в этих словах нужно переставить местами (ИМХО, конечно). Как Вам такая логика? :dance:
 
Владимир_R, :vo!: :chain:
 
Паша, Если америкосы свернут свою пирамиду, или если она сама свернется - настанет такая жопа!!! притом всем без исключения!!!. Я думаю, что не только Форекса не будет- жрать может быть нечего!
 
Окрім Форекса є ще ринки акцій, фьючерсів та окрім глобальних ринків є і місцеві.
 
Окрім Форекса є ще ринки акцій, фьючерсів та окрім глобальних ринків є і місцеві.


Во-во!!! Будем торговать акциями "ЗАЗ","ЛуАЗ", "Луганский металлургический комбинат", "Школа-лицей №234 с угл. изучением Кунг-ФУ" :-)

Если серьезно, то активная торговля российскими акциями идет уже давно. И насколько я помню в Украине процесс уже такой пошел.. Так что на хлею будет чем зарабатывать....
 
Цитата
ПашаФорекс функционирует восновном из-за США. Дневной объем 2-3трл. долларов (в сравнении годовой объем денежного оборота во всех странах еворосоюза вместе взятых - 6,5 трл) Вод и прикинуть сколько надутых денег на Форексе летает. По прогнозам аналитиков - Америки на долго не хватит максимум 10 лет минимум 2-3 года. Все рухнит. Что будет с Рынком Форекс. Скорее всего Валютные зоны будут распределены между Россией, Японией, Китаем, и Евросоюзом если выжевет. Поэтому рынок существовать будет, но будет ли он таким какой он есть сейчас!


Форекс функционирует в основном из за того, что надо менять валюту. :expert:
 
мндяяяя...
по-мойму, ты прогнал, дружище...
кто ж такую инфу в таой форум сливает-то?? ты, коль додумался до такого.. - так втихаря, насобирай денег, и откройся на всю позу против бакса.. - и вот когда настанет светлое будущее - будешь новым билом гейтсом в плане состояния... :expert:
только дельный совет - переворачивайся во че угодно - только не в йену - тут ты снова промазал - японцы-то только на баксе и живут...
а насчет того, что кушать нефиг будет после краха - не верь! то злые дядьки стращають!! - вон скока всякой живности по лесам-полям бегает: настреляем!!

зы
интересно, а кто-нить себе представляет, каким макаром ваще можно штаты потопить? (пришествие нло и старт ядрёных боюголовок с земли славянской - не в счет) вопрос риторический, ессно, а вот кино на эту тему я бы посмотрел...
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход