Страницы: 1
Ответить

Что будет,если я являюсь несовершеннолетним и начал это дело

 
Вот мне 17 лет.18 будет летом.Могу я сейчас начать? Что будет,если узнают где-то "там",что мне еще нет 18?
Очень хочется изучить всю эту литературу и попробовать начать делать дело на этом.)
Заранее большое спасибо!
 
Местным кухням которые открывают счета наличкой я думаю будет все равно, что Вам нет 18. Но прежде чем открывать счет советую перечитать весь подраздел Брокеры хотябы на этом сайте.
 
Учится вам не кто заприщать не будет, а потом летом можете открыть реальный счет, но до этого советую вам хорошо понять смысл этой торговли иначе лучше не братся за это дело, а то можно потерять весь свой капитал, для начала откройте демо-счет в какой то из компаний (виртуальный счет), потренеруйтесь ,посмотрите как вам это нравится или нет, и тогда можна серьезно братся за этот бизнес.
удачи!!!
 
Я думаю молодой человек моего возраста хотел узнать не будет ли притензий со стороны компании с которой он будет работать если она узнает что он несовершеннолетний. Ну мне к счастью вот 2 месяца назад 18 стукнуло, можно быть смелее. Если вы оформите документы и откроете счет в банке на кого-то, то мне кажется без проблем. А кто и как узнает что это торгует к примеру не 38 летний мужик, а его сын? Как по мне, так этого узнать невозможно. Но я бы посоветовал дождаться совершеннолетия. Так надежнее будет и будете себя чувсттвовать уверенее, так было со мной ;)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход