Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить

Чё знаете про локировани=е=?

 
Локирование. Я понял так, что это выставление по одному инструменту 2х противоположных ордеров...и доход будет после того момента как цена пролетит по стоплосю одного ордера и войдёт в зону действия профита другого ордера...Так? типа "ЛОк" с англ. - замок. "Трейдер ставит замок на цену" :-?

Есть какие-нибудь правила работы с такой тактикой :gamer: , может только на определенных инструментах выгодно использовать (а то на паре фунт/доллар цена может и верху и внизу лосей задеть :cry: ,большие колебания в ед. времени)

Кто чё знает? поделитесь знанимя :geek:
 
Локирование - это не тактика, а пагубная и постыдная зависимость, от которой надо лечиться.
Нет доводов в пользу открытия контр-позиции перед закрытием существующей.
Это как смотреть через растопыренные пальцы на гопника, который подходит к тебе с арматуриной в руках, и надеяться - а вдруг не заметит?
 
после таких громких заявлений на улицу страшно выходить..."сколько людей,столько мнений". народ, я интересуюсь просто о наличии интересной информации по этой теме.
проще можно, в чём там минусы, плюсы. правило пользования или так, как придется, на каких торговых инструментах лучшее использовать, куда не стоит соваться...
 
JohnnyE60, да сколько ж можно?!
Как Вы торговать собираетесь то?
Вот я вбил в яндекс "локирование форекс" и получил например такое
http://blogfx.ru/lokirovanie-pozicij-chast-2/
Неужели тяжело так же сделать?
Сидите читайте...
 
а, кто за! кто против Локирования?
 
So10 не первый раз в нете сижу, не учите жить...без Вас перечетал туева хуча статей

Ok! наверно я не правильно написал...и так...есть ли люди с опытом работы с такой тактикой
Какие фишки заметили при выставлении ордеров, как ДЦ реагируют на это...и куча другой интересной инфы которой возможно нет в статьях

П.С. люди, которые гонят других "курить ФАКи,форумы, учить матчасть,рыскать в сети" сгиньте, от вас толку "0"
П.П.С. не кого не хотел обидеть, не люблю флудеров!
 
Цитата
JohnnyE60Ok! наверно я не правильно написал...и так...есть ли люди с опытом работы с такой тактикой

таких людей полным полно, некоторые из них называют себя керри-трейдеры :)

Цитата
JohnnyE60Какие фишки заметили при выставлении ордеров,

обычное выставление ордеров - никаких фишек, конечно если в ДЦ разрешено хеджирование.

Цитата
как ДЦ реагируют на это...

плохо, если лок суммарно дает положительный SWAP
хорошо, если отрицательный :)
но сейчас процентные ставки на дне, поэтому реагируют хорошо.

Цитата
и куча другой интересной инфы которой возможно нет в статьях

интересная инфа просто так не распространяется - её рыть надо :grin:
 
Я не знал о локах, сам пришёл к этому, ч/з месяц только прочитал о них :eek: , уже получив хоть небольшой опыт :geek: в работе с ними могу сказать вот что:
1. Тактика сложней чем кажется, психология давит
2. Прибыль высокая если правильно представлять работу сессий
3. Главное чтобы было равномерное движение рынка, т.е. свечи небольшие, но стабильные
4. Хорошо бы чтоб без больших теней свечки
писал что видел, всё ИМХО
я использовав эту технику за день сделал прибыль равную прибыли прошлой недели.

для себя сделал вывод что надо возвращатся к своей старой тактике,потому что играю на инструментах с больно большими тенями, локи опасно использовать, везти постоянно не будет. Знаю, если убыток словишь на одном ордере начинается такая канитель со вторым, рядом нет людей которые отащут тебя от компа и закроют все ордера, 7 раз было, больше не хочу :crazy:
 
Цитата
БарсонЛокирование - это не тактика, а пагубная и постыдная зависимость, от которой надо лечиться.
Нет доводов в пользу открытия контр-позиции перед закрытием существующей.
Это как смотреть через растопыренные пальцы на гопника, который подходит к тебе с арматуриной в руках, и надеяться - а вдруг не заметит?
При всём уважении, позволю себе с Вами не согласиться. Локирование - это тактика. Хорошая она, или плохая - это уже другой вопрос, на который каждый трейдер ответ ищет самостоятельно, в зависимости от своих желаний/возможностей/навыков. И доводов в пользу открытия контр-позиции при желании можно найти вполне достаточно. И разумность этих доводов тоже сомнений не вызовет. Сравнение с гопником улыбнуло, но оно в данной ситуации не совсем корректно.

На всякий случай уточню - сам я отнюдь не сторонник методики локирования, и в работе своей стараюсь её не использовать. Раньше - да, было одно время, пользовал замки, но тогда это было выгодно (причину частично озвучил Полковник).

to JohnnyE60:

Локирование - метод интересный и, несомненно, заслуживающий внимания. У этой тактики есть множество сторонников, которые, используя её в своей работе, достаточно успешно торгуют. В интернете есть много различных ресурсов, где довольно чётко и подробно описаны принципы работы данного метода, поэтому останавливаться на теории не имеет смысла - при желании завсегда найдёте сами. А вот о чём стоило бы упомянуть, так это о практике. Потому как на практике всё далеко не так гладко, как может показаться на первый взгляд.

Зачастую многие, особенно начинающие, трейдеры выбирают для себя метод локирования, так как в теории он выглядит если не очень прибыльным, то, по крайней мере, безубыточным. Казалось бы действительно, что может быть проще - открываем две разнонаправленные позиции, в итоге получаем, что убыток от одного ордера перекрывается прибылью от другого. Вроде как и не важно, куда пойдёт цена. Убыточную позицию закрываем раньше, прибыльную – позже, полученная разница идёт в доход. Но на деле, к сожалению, так получается далеко не всегда.

На вопрос "почему?" можно ответить обратившись к истории возникновения данного метода. Локирование существует уже достаточно долго, практически столько же, сколько существуют рынки. Но изначально оно не было торговым методом, как таковым. Возникло локирование, как производная от методики хеджирования рисков (страховка от потерь), а уже с появлением форекса, обрело самостоятельность. Но по сути своей, локирование - это именно система хеджирования, целью которой является в большей степени минимизация убытков, чем получение прибыли. Грубо говоря, на получение чистого дохода локирование не рассчитано в принципе. А из этого следует, что для дневных валютных спекуляций, которыми собственно и занимаются большинство форекс-трейдеров, локирование не подходит по определению.

Для того, чтобы форекс-трейдер мог успешно использовать замки в своей повседневной торговле, ему придётся существенно видоизменять и дорабатывать данную методу, подстраивать её под множество дополнительных условий, под которые она не была рассчитана изначально. Принцип работы метода локирования таков, что, применяя его для обычных спекуляций, трейдеру необходимо оперировать очень большими суммами, чтобы получить ощутимую прибыль, потому как прибыль в данном случае - это разница с двух позиций. Это может быть существенно, если позиции открыты многие месяцы, планируемые прибыли по ним измеряются несколькими процентами от депозита и зависят от экономических изменений, погодных условий и природных катаклизмов; но совершенно бесполезно, если речь идёт об ордерах, открывающихся на пару часов/дней, целью которых являются 100-200 пунктов прибыли. Разница в том, что в первом случае эти несколько процентов от депо могут составлять сотни тысяч долларов, а во втором - сотня взятых пунктов удваивает стодолларовый депозит. Тут просто нечего локировать, а главное - незачем.

У спекулянта-интрадейщика есть инструменты гораздо более выгодные чем замок. Например - закрыть убыточную позу и открыть новую в другом направлении (о выставлении стопов я уже и не говорю). Он управляет мелкими суммами, и ему не выгодно подолгу пересиживать минусы и неделями разруливать локи. Он за это время заработает гораздо больше, чем ему смог бы сэкономить выставленный замок. Кроме того, как я уже говорил сзади, в работе форекс-трейдера есть множество дополнительных условий, которые играют для него важную роль, таких как: реквоты, проскальзывания и даже спред. Сами по себе, эти условия особо больших проблем не доставляют - как правило, трейдер постоянно теряет из-за них пару пунктов, но общий вектор баланса они изменить обычно не способны. Но когда речь идёт о локировании, которое уже само отнимает прибыль с каждой второй позиции, то польза от него в этих условиях сводится на нет.

В итоге, чтобы приспособить замки к своей повседневной работе, трейдеру придётся пройти совсем нелёгкий путь. Но главное - это чаще всего оказывается напрасным, ибо нерационально. Открыть замок не сложно, сложно - правильно из него выйти. А поэтому использовать локирование можно только когда вы уверены, что выход из него для вас проблем не составит. Локирование - это, пожалуй, один из самых сложных торговых методов, потому как по сути своей этот метод на торговлю не рассчитан.
 
конечно если в ДЦ разрешено хеджирование.
Не хеджирование, а локирование. Хоть Вы, уважаемый Полковник, не подменяйте понятия и не путайте человека. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход