Страницы: 1 2 След.
Ответить

Дамы и господа, у меня вопрос по работе в качестве трейдера.

 
Мне нужен совет.
Я начинающий трейдер(20 лет). Торгую на демо счёте всего 7 месяцев, но за 2 недели спокойно увеличивую 5000 счёт на 2000-3500. Я понимаю это смешно но всёже.
Работаю на фирму Телетрайд и по Волгограду(как считают в нашем офисе) имею неплохие шансы стать хорошим трейдером из-за чего был выдвинут от фирмы на конкурс без предоплаты, и представлен инвесторам как один из наиболие перспективных работников.(кстати очень хотелось бы услышать ваши отзывы о Телетрайде если кто ,что знает(имею в виду разумеется надёжность фирмы и её кредитоспособность)).
Но вот недавно оди человек сказал что в России нельзя ничего заработать и надо сразу выходить на Американские фирмы и как пример предложил поработать в MG(MoneyGarden) при этом он сказал ,что если результаты как всегда будут положительные он проинвестирует веня ,но только в MG.
По его настоянию я решил ознакомиться с фирмой, её услугами и программами.Сама фирма мне показалась достаточно серьёзной, но в один момент я решил ознакомиться с программами с помощью которых мне предлогалось вести торговлю . И тут началось.
1) Фирма предоставляет программу крайне неудобную в использование, всего с 8 индикаторами( из которых я использую только макди(MACD)- и разумееться о моём любимом Ишимоку даже речи не идёт). Сам интерфейс ужасен(напоминает гутаброкер).
2)Нет банальных графиков рынка, они поставляються лишь как комплектующие части к ней, да и то имеют такой интерфей ,что кажеться глядишь не на монитор а в раструб каллейдоскопа, настолько графики перенасыщенны цветовой гаммой(которую кстати нельзя даже поменять).
3) Отсутствие нормальной, раскрывающей возможности программы,документации. Тоесть она конечно есть, но она только поясняет что будет если вы нажмёте это, а потом это, и потом ещё вот это, да и то сикось накось, но реальные функции программы и для чего служат некоторые опции я так и ненашёл.
4) Ещё десятки всёческих недочётов, но что меня действительно поразило, и я даже сказал бы испугало, это отсутствие возможности ставить стопари и профиты, возможно эта возможность и есть но вот только в дополнительных файлах подкачки которые опятьже надо искать, а потом ещё ставить в подшивку программы!

Так вот дело в том что человек который дал мне этот совет очень авторитетный. И если я поступлю как он хочет то получу в депозит 20 000 доларов, но я боюсь ,что с такой программой я просто солью счёт! Кроме того он говорит что Телетрайд сборище шерлотанов и разводил. Я собрал 500 доларов и уже хотел снова принять участие в конкурсе, когда пришёл этот человек и изложил свою точку зрения.

Теперь я обращаюсь к вам ,как ваш молодой(надеюсь) колега. Помогите с выбором.Я боюсь что несмогу торговать на той гадости которую вам тут описал, если я неправ то пожалуйста поправьте и если несложно подскажите как там чё делать. И как вы считаете стоит ли мне уходить из фирмы где я получил своё трейдерское образование.

Зарание благодарен всем ответившим.


P.S. Ах вот ещё что, я гдето слышал что MetaTraider можно перенастроить под любую фирму , тоесть вместо того чтобы мучаться с вышеописанным изобретением сатаны, я хотел бы поставить свой старенький Метатрайдей и торговать через него- вы незнаете такое возможно и если возможно неподскажите как это сделать ?
 
Если у тебя такиеже результаты будут и на реале (или хотябы наполовину такиеже), то деньги тебя сами найдут. Поторгуй минимум 2-3 месяца на реале у тогоже FXCM или OANDы на мини, чтобы было что показать в доказательство твоего профессионализма и тогда можешь рассчитывать на тестовые 5К на 1-2 месяца. Если все пройдет ОК с тестом то 10-30К с 25-40% от прибыли у тебя в кармане.
 
Антон, если в Волгограде сегодня такая же жара, как в Киеве, то мой ушат холодной воды будет для тебя очень кстати.
Я понимаю твое состояние. Ты напал на золотую жилу, и успешно и нетрудно ее разрабатываешь. Ты ненавидишь субботы и воскресенья, а понедельник и пятница - твои любимые дни. Унылые банковские клерки (белый верх, черный низ, попа шире плеч), спешащие на работу, вызывают у тебя чувство сожаления с оттенком превосходства - не так, ребята, деньги делаются, эх, старинушка-матушка... В особо удачные дни ты не можешь заснуть, ибо стоит только смежить веки, перед глазами начинают мельтешить котировки, Банк Канады чем-то тупым режет несчастные ставки, минутная свеча из полой превращается в доджи, Ишимоку тянет разноцветные щупальца куда-то за пределы монитора. Я начинал в 24, и прошло не меньше двух лет, прежде чем мои очки сменили цвет с интенсивно-розового на прозрачный. А уж сегодня...
Если позволишь, тезисно:
1) раньше чем через год работы на реале чужие деньги не бери;
2) никогда не рассказывай инвестору про 50% в неделю, в месяц и даже в год. Не надо;
3) избегай "авторитетных" инвесторов. Если он советует MG, то свой авторитет, ИМХО, он зарабатывал не на форексе;
4) краеугольный камень переговоров с инвестором - размер убытка, который ты имеешь право не возмещать. Как только ты к нему подошел вплотную - возвращай деньги инвестору и расставайтесь по-хорошему;
5) не пытайся работать в заведомо проигрышных условиях. Попробуй закончить год в плюсах, имея идеальные условия (н-р, Reuters, спред 3 пункта по любой паре, совестливый брокер (такие есть, поверь), безупречная связь и т.п.;
6) если когда-то тебе попадется инвестор с серьезными деньгами, никогда не допускай, чтобы у тебя был доступ к банковскому счету (право на снятие, перевод, etc.). Только доверенность на совершение Margin Trading;
7) не спеши брать деньги в управление. Если ты брюнет, то седые виски тебе пойдут, только стоит ли торопить время? Если в тебе есть, как говорится, Божья искра - всё придет своим чередом. И на этом форуме лет через 15 будет мемориальная табличка: "Здесь запостил А.С.Левкин...".
 
И еще один совет. В выборе фирмы никогда не ориентируйся на софт терминала как на главный аргумент. внешняя привлекательность с набором модных индикаторов не означает еще что все это удобство соответствует качеству сервиса и порядочности фирмы к твоим прибыльным сделкам с реальными (!) деньгами. ;)
 
Всем салют!! Я сам недавно открыл риал в Телетрейд в Симферополе, вроде пока никаких отличий от демо не вижу, единственное скорость запроса немного дольше, кроме новостей ессесенно, хотелось бы обменяться мнениями об этой компании, потому что она по-моему самая обсуждаемая на форуме. Конкретные проблемы есть или только чес, мне очень важно знать, заранее благодарен.
 
не пытайся работать в заведомо проигрышных условиях. Попробуй закончить год в плюсах, имея идеальные условия (н-р, Reuters, спред 3 пункта по любой паре, совестливый брокер (такие есть, поверь), безупречная связь и т.п.;



По поводу совестливого брокера будьте любезны пришлите.
 
Спасибо большое всем ответившим и особенно всем давшим советы , на мой пост , рад что нашёл в лице участников этого форума ,умных и нечорствых людей.

Все советы приму к сведению, ещё раз спасибо всем.
 
XRUST, я не могу похвастаться большим послужным списком брокерей, с которыми меня свела судьба. Из тех, с кем поработал, могу выделить особо московский "МДМ-банк" периода 1996-2001 гг. (после этого с ними не работал, как они сейчас - не знаю), и лондонский Standard Bank Limited.
Из украинских выделить не могу никого. С кухнями не работаю, Приват и Укрсоц имеют очень серьезные недостатки.
Есть одно такое роковое обстоятельство: бедных никто не любит. В том числе и брокеры. Испытано не собственной шкуре, так что даже не пытайтесь меня переубедить :D Даже самый шелковый брокер начнет испытывать к вам не совсем христианские чувства, если вы с депо в $2000 будете десять раз в минуту запрашивать котировку на закрытие и скандалить по поводу каждого несработавшего ордера.
Дилеры - они тоже человеки. Выстраивайте с ними отношения таким образом, чтобы вы были для них не "number 245", но "Витя" или "Victor". Дилеры того же Standard Bank находили меня по мобильному и говорили: "Барсон*, ваш лимит-ордер на 130,80, сейчас иена уже 130,65, не хотите открыться по этой цене?"
Правда, для этого нужен хороший инвестор :)

* - имя изменено.
 
Барсону

Спасибо, но по поводу МДМ сам в курсе, у меня там товарищъ трудится, но не в качестве тейдера - в качестве банк. сотрудника, да и далеко это где Москва и где мы (хотя где мы и наскольго глубоко я и сам знаю :fu: ), а нам крымчанам особенно выбирать неприходиться.
Относительно дилеров "Витя" or "Viktor" базара нет - прав на 1000%, но и о 2000$ тоже, депо поболе будет.
 
Цитата
Левкин Антон СергеевичЯ боюсь что несмогу торговать на той гадости которую вам тут описал, если я неправ то пожалуйста поправьте и если несложно подскажите как там чё делать.


Для того чтобы научиться работать с «Гарденом» (www.mgforex.com/rus/), нужно открыть демо-счет. Торговая система, скорость и правила исполнение ордеров на Демо и на Риале идентична, за исключением задержки котировок на Демо-версии до 1 секунды. Я работаю на Риале с MG с середины 1997 года, в реальном времени никогда не использовал аналитическую программу: «Charts». За все время работы у меня были единичные неприятности с Гарденом, такие как закрытие по стопу без котирования, закрытие ордеров по ошибочному маржингколу, но все вопросы решались тут же по телефону. Во время интервенций на рынке Гарден может изменить спред, на моей памяти я видел 100 пипсов по Йене и 60 по Немецкой марке, к слову сказать, другие брокеры (СМС например) делали то же самое….
У Гардена собственная торговая ситема, не думаю, что можно будет торговать на Гардене через MetaTraider
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход