Страницы: 1 2 След.
Ответить

финансы

 
Скажите как лучше снимать деньги со счета :unknown:
 
А что значит "лучше"?

По удобству? Это как Вам удобнее.

По комиссии? А где счёт, в банке? Тогда надо ихние условия посмотреть.

А вообще, снимать, скорее всего, придётся так, как заводили.
 
Наверно для вас, как и для большинства, будет удобнее работать через вебмани, а далее через обменник на счет в банк, далее обналичка.
 
Цитата
domenickНаверно для вас, как и для большинства, будет удобнее работать через вебмани, а далее через обменник на счет в банк, далее обналичка.

Долго же Вы будете объяснять банковскому клерку, что такое вебмани. :lol:

Если не секрет, какой смысл переводить деньги с банковского счёта на вм-кошелёк, а затем - на другой банковский счёт (даже если бы это было возможно)? :)
 
Цитата
drvДолго же Вы будете объяснять банковскому клерку, что такое вебмани. Если не секрет, какой смысл переводить деньги с банковского счёта на вм-кошелёк, а затем - на другой банковский счёт (даже если бы это было возможно)?

Вы наверно неправильно меня поняли, я так вывожу, просто я через обменник вывожу, пересылаю вебмани, они мне на счет безнал, назначение платежа сам выбираю типа "Пополнение карт счета" "Перевод алиментов" та все что угодно =)
 
Давайте-ка расскажу Вам немного страшного. :)

Если речь идёт о брокере, то:

- Деньги клиента изначально находятся на специальном банковском счёте, открытом на имя этого же клиента.
- Брокер не имеет доступа к этому счёту, и не может выполнять с ним никаких операций.
- Банки, тем более западные, не работают с вебмани, и не могут ни переводить деньги в эту систему, ни принимать их из неё.
- Операции пополнения/снятия средств производятся, как правило, либо при физическом контакте (то есть - наличными), либо посредством банковского перевода.

Западные брокеры работают со счетами только определённых (тоже западных) банков. В договоре с брокером перечень банков указывается. Если у Вас нет возможности слетать, например, в Нью-Йорк Сити и открыть там счёт, скажем, в JPMorgan Chase Bank, то Вам необходимо будет открывать счёт в каком-нибудь нашем банке, и делать соответствующий перевод. Как вариант - возможен также перевод и с карточного счёта, но для этого уровень Вашей карточки должен удовлетворять буржуинским требованиям.

Схема, в принципе, совсем не сложная. Но! Поскольку Вы имеете дело с международными переводами, то крайне желательным будет изучить соответствующую ветку нашего законодательства. То есть, Вы должны будете знать - сколько куда денег можно переводить, и за какие сроки. Также, поскольку схема эта белая, Вам придётся уплачивать налог.

Во избежание уплаты налогов, особо предприимчивые граждане открывают счета в офшорах, либо в странах Балтии, откуда уже совершают все дальнейшие трансферы в сторону буржуинских банков. Но это уже другая, не такая белая схема, о которой, понятное дело, на общественном форуме Вам рассказывать не станут.

Если речь идёт о ДЦ, то тут всё ещё проще:

- Деньги клиента находятся в сейфе владельца дилинга.
- Доступ он к ним имеет прямой, как правило - на расстоянии вытянутой руки, и распоряжается этими деньгами по своему усмотрению.
- За клиентские деньги покупается одежда, продукты питания, расходные материалы и многое другое. Из этих же денег выплачивается зарплата работникам ДЦ.
- Поскольку владелец дилинга не связан никакими документальными ограничениями, то деньги он принимает любыми возможными способами. Будь то вебмани, почтовая бандероль или физическая встреча с живым курьером в ресторане быстрого питания.
- Операции так называемого "пополнения" так называемого "счёта" проводятся практически всегда моментально.
- Операции так называемого "снятия" средств с так называемого "счёта" проходят заметно хуже, можно сказать - со скрипом. И сильно зависят от воли владельца дилинга, а также - от текущего благосостояния ДЦ.
- Многолетние наблюдения позволяют утверждать, что чем выше запрашиваемая сумма - тем громче скрип, с которым она снимается. Очевидцы утверждают, что это скрипят зубы владельца ДЦ.

В отличие от схемы с брокером, тут всё выглядит более просто, и напоминает обычную передачу денег своему другу или знакомому. Без каких-либо свидетелей, расписок и сложной бумажной волокиты. По сути, такой обмен средств является незаконным, поскольку проводится в обход каких бы то ни было государственных структур. Что характерно, это справедливо даже в том случае, когда счёт в ДЦ Вы пополняете банковским переводом. Там обычно собака зарыта в назначении платежа.

Естественно, что раз перевод денег в ДЦ государство не контролирует, то забирать их обратно у Вас нет никаких законных оснований. Грубо говоря, Вам их попросту могут не отдать, и сделать Вы в такой ситуации ничего не сможете. Случаи бывали. Единственное, на чём держатся отношения Клиент-ДЦ - это репутация последних. Но при определённых условиях (описаны выше) репутация вполне может отступить на задний план, или вовсе - быть проигнорирована.

Также естественно и то, что при нелегальном обмене средствами не может быть никакой речи о налогах. Так что, если дилер не хочет выводить Вашу прибыль в полном объёме, мотивируя это тем, что ему необходимо вычесть налог, то знайте - перед Вами бросили кусочек мыла, и ждут, пока Вы за ним нагнётесь. Для особо непонятливых - Вас попросту хотят поиметь.

За полную академичность не ручаюсь, но в общем, оно примерно где-то так.
 
domenick, вам стало страшно?
 
Я всегда деньги перевожу на Вебмоней, мне лично там удобнее потом снимаю их через специальный банк, который только с вебмоней работает, очень удобно.
 
Цитата
V1melЯ всегда деньги перевожу на Вебмоней, мне лично там удобнее потом снимаю их через специальный банк, который только с вебмоней работает, очень удобно.

А с вебмани сейчас многие банки работают. И действительно довольно удобно, пару клавиш нажал и деньги из сети уже у тебя на банковской карточке.
 
Я тоже всегда перевожу с Вебмани на карту. Есть, конечно, небольшая комиссия, но меня как-то не пугает.)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход