Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Forex – международный рынок?

 
Здравствуйте уважаемые трейдеры!
Кто мне ответит на такой теоретический вопрос - почему объемы баров (скажем, на M30), как правило, большие днем (по нашему, Киевскому, Московскому времени) и маленькие ночью? Ведь, если Foerx – мировой рынок, то логично было бы наоборот – большие тиковые объемы ночью (днем по времени США).
 
Ничего удивительного, Днём же Европа торугет еще! А это огромнейший рынок! Да и Америка к 23.00-00.00 по Киеву уже закрывается. По крайней мере по NYSE сужу...
Поправьте меня если ошибаюсь...
 
Ход мыслей вообщем правильный. А представь видеть объёмы прямо с биржи в режиме он лайн? По опыту скажу что очень часто максимальные объёмы по евро бывают в диапозоне 8-00...8-30 по Чикаго
 
Из этого следует, что поток объёма необходимо обработать соответствующим образом и делает это не трейдер, а целый аналитический отдел. Объём объёму рознь, прошу заметить, в торговых биржевых платформах, (в "стаканах" и пр.) высвечивается некая информация об объёмах, но поверьте это далеко от того, что необходимо.
 
2Vadym

Кому необходимо обрабатывать?
 
Вообщето необходимо иметь сигнал на продажу или покупку
 
Цитата
CDF2Vadym

Кому необходимо обрабатывать?


Очевидно аналитикам, от которых трейдер получает достаточно надёжные уровни покупок или продаж, понимаете практически все успешно торгующие конторы устроены так, что трейдер получает готовую картину рынка и уровни сделок.
 
Ну, загнули - конторы, аналитики. На этом форуме подавляющее большинство трейдеров, которые в одном лице и аналитики и трейдеры и контора... и еще успевают на форумах общаться.

Мне кажется, вы несколько все усложняете, как и в прошлый раз :)
 
Согласен ,что у нас много способных молодых людей, но одиночки не эффективны, не говоря уже о психологических нагрузках. в прошлый раз я пытался рассказать о том как торговать,а в этот раз обучил людей на практике тут в Киеве в офисе и поверьте они сейчас торгуют великолепно!
 
Цитата
VadymСогласен ,что у нас много способных молодых людей, но одиночки не эффективны, не говоря уже о психологических нагрузках. в прошлый раз я пытался рассказать о том как торговать,а в этот раз обучил людей на практике тут в Киеве в офисе и поверьте они сейчас торгуют великолепно!


Вот, опять начинаем ходить по кругу.
В прошлый раз я тоже пытался вам рассказать, что одиночки с саблей в руках могут быть намного эффективней авианосцев.

Расскажите, наконец, сейчас, вам никто не запрещает и не мешает. Не знаю, почему в прошлое посещение вы не сделали этого и так скоропалительно удалились вместе со своими сообщениями.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход