Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Господа опытные трейдеры посоветуйте новичку

 
Решил открыть реальный счёт(2000$), но не знаю где? Посоветуйте надёжную и проверенную иностранную брокерскую фирму или банк (на територии Украины). Дилинговые цетры не предлагать, банки которые расширяют спред, когда им вздумается (Укрсоцбанк)тоже не желательны. Ввод и вывод средств НЕ через оффшоры(WebMoney и тому подобные). Плюс у этой фирмы должна быть БРОКЕРСКАЯ лицензия, а не БУКМЕКЕРСКАЯ.И ещё огромная просьба советовать только те конторы, в которых у Вас есть личный опыт работы, а не те о которых положительно отзывались Ваши друзья, друзья друзей и.т.д. Заранее благодарен за Ваши ответы..
 
С таким размером депо вам нужно искать брокера с мини-лотами.
Есть несколько таких. Встречный вопрос - деньги находятся в Украине, как выводить собираетесь?.
 
Цитата
ПолковникС таким размером депо вам нужно искать брокера с мини-лотами.
Есть несколько таких. Встречный вопрос - деньги находятся в Украине, как выводить собираетесь?

Г-н Полковник - давеча в моей незалежiй веточке Вы с пеной у рта отстаивали что святое слово брокер не относиться к всяким там Саксобанкам и конторам предлагающим форекс - и вот нате - предлагаете искать "брокера с минилотами". Где это вы таких брокеров видели? Уж сказали "бэ" - будте добры - сами теперь и придерживайтесь своей системы наименований.
Касательно вопроса по теме - в Украине конторы с брокерской лицензией работают только на ПФТС - мин. лот там 50 тыс. грн, комиссионные не позволяют зарабатывать внутри дня. Интернет-управления счетом никто вам не даст. Забудьте.
Если нужен иностранный именно брокер с американской лицензией, так в украине их нет - есть разве что т.н. "партнеры" - которые грубо говоря зарабатывают на привлечении клиентов - открывать счет вы все равно будете сами, а пересылать деньги и документы вы будете зарубеж.
Теперь что касается брокеров - у половины американских брокеров 2000$ вполне укладываются в начальный депозит, например:
optionsxpress.com
www.mbtrading.com
www.schwab.com.
 
Продолжаю настаивать что Саксо не брокер.
С мини лотами есть брокеры, одного вы указали - MBTrading,
лот 10К, депо от 400$.
Что не так я сказал в этот раз? ;)

З.Ы. отстал я от жизни, у MBT уже Micro Lot = 1,000

ЗЗ. ЫЫ. пены не помню ;).
 
Цитата
ПолковникС мини лотами есть брокеры, одного вы указали - MBTrading,
лот 10К, депо от 400$.
Что не так я сказал в этот раз? Wink

З.Ы. отстал я от жизни, у MBT уже Micro Lot = 1,000
Это ECNброкер. Полковник,поделитесь инфой,что вы знаете про ECN брокеров,в инете очень мало инфы про них,на форумах смотрел,капля в море. :sinyak:.
 
Действительно, инфы мало. Они не любят распространяться о своих технологиях. Может это и к лучшему – чтобы идею не загадили.
По обрывкам информации и мнению знающих людей можно предположить, что используются технологии процессингового центра с участием крупных маркет мейкеров.
Ликвидность в системе ECN того же MBT даже выше, чем, например, в системе Globex (биржа CME)..
 
Владимир, а вы на чём специализируетесь? Валюта, акции?
Просто моя специализация NYSE. Насчёт этого могу поговорить..
 
Открыл два счёта для работы на форекс в PFGBEST.com, в соседней ветке отписывали про него. Брокер из Чикаго, лицензия NFA. На форексе дают две платформы. MT4 с межбанком с динамическим спредом плюс небольшая комиссия, совсем незаметная на минилотах. Были проблемы с проскальзыванием, но я попал как раз на завершение бэктестинга платформы во время её первичного запуска, однако все вопросы брокер решил в мою пользу. Анонс ихнего МТ4 можно смотреть: www.pfgbest.com/about/press/MT4.asp Есть русскоязычные брокеры которые сидят в Киеве, через них всё открывал: pfg.com.ua. Второй счёт на платформе FX Express, фиксированный спред от 3 пипов и минимальный лот 0.01. Терминал не похож на МТ4, но мне нравится.
Деньги можно заводить только банковским переводом. Во всяком случае пока так. Не знаю, как для Украины, но я из России без проблем вывожу деньги.
В общем, работаем и наблюдаем....
 
Цитата
ЯTradeRОткрыл два счёта для работы на форекс в PFGBEST.com (PFG, Inc.). Это брокер из Чикаго, лицензия NFA. На форексе выступает как primary broker, ну или маркетмейкер. Один счёт на торговом терминале MT4 (у них он называется BEST Direct MT4), через него они дают реальный межбанк с динамическим спредом, таким как на форекс, и есть небольшая комиссия, совсем незаметная на минилотах. Были проблемы с проскальзыванием, но я попал как раз на завершение бэктестинга платформы во время её первичного запуска, однако все вопросы брокер разрешил в мою пользу. Минимальный лот вводят 0.1 в самое ближайшее время (на бэктестинге был 0.5). Анонс ихнего МТ4 можно посмотреть по ссылке: www.pfgbest.com/about/press/MT4.asp - это их официальный чикагский сайт. Есть поддержка клиентов через их ВосточноЕвропейское подразделение с офисом в Киеве, там сидят русскоговорящие брокеры. Киевский сайт: pfg.com.ua. Второй счёт на платформе BEST Direct FX Express, где фиксированный спред от 3 пипов и минимальный лот 0.01. Этот терминал конечно не похож на МТ4, но мне нравится.
Деньги можно заводить только банковским переводом. Во всяком случае пока так. Не знаю, как для Украины, но из России без проблем можно их перевести на счёт этого брокера, который открыт у них в JP Morgan Chase.
В общем, работаем и наблюдаем...

:quest:
Цитата
ПолковникЛиквидность в системе ECN того же MBT даже выше, чем, например, в системе Globex (биржа CME).
Если можно плиз в цифрах,так как мне это ничего не говорить (я на бирже никогда не торговал :oops: ).
 
Цитата
ClawfingerЕсли можно плиз в цифрах,так как мне это ничего не говорить (я на бирже никогда не торговал)


Ок. Время свободное будет, покажу в картинках ликвидность..
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход