Страницы: 1
Ответить

Индикатор вероятности направления (ADX)

 
Помогите ! Как использовать индикатор вероятности направления (ADX) и стоит ли его использовать ваще...
 
Однозначно стоит. И не пытайся играть против этого индикатора. Чревато. А рост его говорит об укреплении тенденции. Соответственно он не показывает направления тренда. Это можно и самому определить из чарта. И входить в рынок только при возрастании АДХ.
При его падении результаты могут быть плачевными.
 
Вопрос новичка. Какие еще названия у этого индикатора?
 
DMI :expert: А якщо бути точним, то ADX - це індикатор, який розраховується як абсолютна по модулю різниця між лініями +/- DMІ (індикатора "направленої зміни").
 
спасибо. Сейчас рассмотрел его, все несколько прояснилось, вернее, начало проясняться). Немного перебор в объеме информации.
 
Цитата
AprilОднозначно стоит. И не пытайся играть против этого индикатора. Чревато. А рост его говорит об укреплении тенденции. Соответственно он не показывает направления тренда. Это можно и самому определить из чарта. И входить в рынок только при возрастании АДХ.
При его падении результаты могут быть плачевными.


Скажите, а какие параметры ADX и на каких таймфреймах лучше использовать?
 
Цитата
AprilСоответственно он не показывает направления тренда. Это можно и самому определить из чарта. И входить в рынок только при возрастании АДХ.

Не понятно. А разве это не тот АДХ, где три линии, и кроме основной еще две разного цвета - одна за бай, вторая за селл, и которая выше - туда и торгуем??? :oops: :chain:

Насчет периодов - я перебирала от 8 до 55 и остановилась на 34 (это для Н1). Слышада о рекомендациях для 5-15 минуток насчет 8. Но если по умолчанию в Метатрейдере стоит 14, может быть это и есть оптимальное-рекомендуемое? :quest:
 
Якщо брати рекомендації Ч.Лебо і Дж. Лукаса з їх книги "Комп'ютерний аналіз ф'ючерсних ринків", то краще 18 денний ADX...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход