Страницы: 1 2 След.
Ответить

Как может "сожраться" долностью депозит?

 
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, что должно случиться, чтобы полностью съелся депозит? То есть, к примеру, у меня 2000 USD. Я типа не знаком с управлением капиталом и совершаю контракт на половину своего депозита : 1000USD (1лот), и свободных остаётся соответственно штука. К примеру, я просчитался и трэнд попёрся в другую, нежели мне выгодно, сторону. За каждый пункт, который преодолел трэнд в сторону, плохую для меня, я теряю 10$ (если сотое плече). Значит ли это что я, допустим, балбес, не поставивший stop loss, и при падении цены на 100 пунктов у меня закончится резервная штука и брокер, чтобы компенсировать затраты, продаёт мой контракт, выручкой закрывает свой минус и я остаюсь без копейки вобще?
Если я не прав, то подскажите плз при каких обстоятельствах я лишусь 100% средств? Если можно, на примере (типа как я привёл).
p.s. вопрос возник потому, что используя MetaTrader с виртуальным счётом я спецом создал такую ситуацию (купил против трэнда чтоб посмотреть когда и как закроется счёт) и дошёл в своих убытках до нуля в свободном депозите (Free margin : 0), потом начал изменяться изменяться показатель Margin level : XX%. Но ни контракт не закрылся, ни убиток не перестал рости... Я в итоге тек и не понял, это происходит тока при дэмо-счёте, а при работе с реальным счётом уже б давно остался без денежек?
Пожалуйста, объясните кто с этим встречался!!!
С уважением, Максим.
 
А Вы реально на две штуки откройтесь, например, в Укрсоцбанке, и сами посмотрите, нам расскажите.
 
То есть никто с этим не сталкивался ??? Или просто жалко опытом поделиться? Я читал в каком-то топике, что тут почти все по разику потеряли свои первоначальные депозиты размером 5-7 штук!
До реального отрытия остался месяц (тестирование тактики пока происходит). Всвязи с этим тоже вопрос - стоит ли в Teletrade открываться, или кто нить знает Украинских брокеров хороших, которые не будут пытаться тебя опрокинуть?
Посоветуйте. Тут сами знаете, между нами конкуренции никакой нет и быть не может. Это ведь не как рыбное место другому рыбаку показать!
Сэнкс.
 
Цитата
Maks кто нить знает Украинских брокеров хороших, которые не будут пытаться тебя опрокинуть?

Народ, вы когда-то начнете отличать дилинговые центры от брокеров?
 
Цитата
FatНарод, вы когда-то начнете отличать дилинговые центры от брокеров?

:applod: :applod: :applod:
 
Ок, по поводу ДЦ я пообщался уже с реальными людьми, а не с "виртуальными друзьями", которые перед тем, как ответить, поумничают. Узнал ооочень много нового. Так что вопрос снят. На основании этого разговора с профессионалами я "нафлудил" в топике про обсуждение ТелеТрейдинга. До побачэння.
 
Цитата
MaksОк, по поводу ДЦ я пообщался уже с реальными людьми, а не с "виртуальными друзьями", которые перед тем, как ответить, поумничают. Узнал ооочень много нового. Так что вопрос снят. На основании этого разговора с профессионалами я "нафлудил" в топике про обсуждение ТелеТрейдинга. До побачэння.

Ты типа это того, бери бабло и дуй к заветной мечте.
:shock: Слушать нужно только "реалов", а не "виртуалов". Спецом все молчат, "рыбные" места скрывают. А вдруг и ты откроешся в нужную сторону :quest: , и делиться.... типа тогда. И, это, книжки
не читай, договора всякие. Друзья подскажут, потом, в чем не прав был. Колбась по полной. :D
И ситуаций, типа против тренда в МТ больше не создавай. А то, правильно понимаешь - будет у тебя только ХХХ. без %. :)
 
Приветствую Максим.
Перед тем как начать торговать сначала изучи инструкцию МетаТрейдера, переведи что не ясно на русский язык, определись с непонятными определениями.
Balance - кщличество внесеных средств на депозит, то есть солько денег вообще у тебя имеется.
Equity - сколько денег имеется в момент заключенной сделки. Когда открыта позиция идет профит или лос, они в балансе сразу не отражаются, отражаются только тогда, когда позиция закрывается, а equity показывает состояние счета с учетом открытой сделки.
Margin - показывает какое количество маржи надо для лота. К примеру 0,1 лот - 132у.е. по паре евродоллар.
Free margin - показывает какое количество денег имеется на счету не считая margin. То есть когда заканчивается "free margin", это не значит что счет должен закрыться, это говорит о том, что больше нет 132у.е. маржи необходимой для 0,1 лота.
Когда же остается на счету 132у.е. и идет лос, то позиция закроется по "margin call" на 30% от депозита, то есть при наличии на счете около 40у.е.
Margin call наступает не тогда когда на счете 30% от внесенного депозта, а тогда когда потеря депо приводит к уровню маржи за 0,1 лот (или 10 лотов, 100 лотов - просто пример) - 132у.е. и только с маржи начинается отсчет на 30% для margin call.
Пожалуйста.
Если что-то неясно написал, пиши в "Личное сообщение", оно находится под месагой.
 
В Антариеса всё правильно написано. Если при 2000 открытся на 1 лот по паре евро/доллар, то нужно маржи на 1330 у.е., на остальные 670 у.е. вы можете еще открыть позицыю. Если нет, то при ситуации не в вашу пользу от этих денег начнут ити минуса после их потери (-670 у.е.) фрии маржи будет 0%, но это не всё- маржин колл наступает при 30%, это становит 399 у.е. для поддержания одного лота, вот тогда Вас и закроет. Итого Вы потеряете 1601 у.е. , тобиш сможете выдержать просадку в 160 пунктов, если нервишки конечно выдержат ;)
 
:applod: :mrgreen:
А при чем тут инструкция Метатрейдера к маржинальной торговле ? :mrgreen:

Или вы всерьез думаете что Мета- это единственный в трейдинге терминал ? ..
Проверте - ни одна приличная фирма на западе не имеет такой игрушки для студентов.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход