Страницы: 1
Ответить

Как насчет арабов???

 
Расскажите мне подробнее о работе с арабскими ивесторами..Как я знаю,с ними проще в плане процентов..Можно на них делать хорошие деньги..Но систему мне обьясняли на англ.,поэтому я некоторые детали не поняла!!!А нужно понять обязательно.Мне с этим работать.Насколько я поняла с ними идет работа через 2-х брокеров...Короче,пожалуйста!!! обьясните детали получения (или неполучения?!) процентов
 
Цитата
MorgensternКак я знаю,с ними проще в плане процентов.. Но систему мне обьясняли на англ.,поэтому я некоторые детали не поняла!!!А нужно понять обязательно.Мне с этим работать. Короче,пожалуйста!!! обьясните детали получения (или неполучения?!) процентов


Леди, не паникуйте.
С арабами действительно проще насчет процентов. Предложите им 5-15% годовых (при условии стабильности получения таких результатов) и они вас расцелуют, но не забывайте, что Восток дело тонкое – при случае могут и гаремом пригрозить :) (ничего личного – просто бизнес).
На каких рынках предлагают работать? Какие суммы? Дайте больше инфы – нам всем интересно.
 
Суммы на самом деле зависят от того,на каком уровне работаете вы..Но для информации:только на нью-йорксом рынке 50% инвестиций от мусульман.Чем больше людей с деньгами задействовано в конкретно вашей работе,тем лучше..Тем лучшая ваша рекомендация в их глазах.И тем больше денег они дадут вам,чтоб с ними работать.
 
Я постоянно в работе с арабами и индусами, у этих двух этносов есть одно очень важное сходство. Обмануть у них считается не просто не зазорным, а чем-то вроде достижения. Обмануть на деньги-вид деятельности, своеобразный заработок.

Конечно это относится не ко всем!, но иметь ввиду это просто необходимо.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход