Страницы: 1
Ответить

Какое программное обеспечение используете ?

 
Программ много, но не знаю преимущества той или иной , т.к. только собираюсь начинать учавствовать в торгах. Поделитесь , плиз , опытом . И вообще это для Вас основное место работы или нет?.
 
Не плохо бы знать чего мы ( вы) хотим, собираясь использовать эти программы.
Если на рынок посмотреть - проще всего Метатрейдер. Ежели свои индикоторы или МТС делать тогда без Омеги или Метастока не обойтись..
 
Хотелось бы , конечно, не просто на рынок посмотреть. Я планирую начать играть с целью получения прибыли (хотя так, наверное, все планируют играть), т.е. я предполагаю проводить анализ с помощью индексов (мне на уровне теории ближе RSI).А не подскажите как можно установить Омегу или Метасток?.
 
Играйтесь пока в Метатрейдере, мой вам совет. Там и RSI есть и еще штук 30.
Метасток и Омегу можно найти на раскладках с пиратскими дисками. Установить и настроить на получение котировок сложнее. Поищите по форуму.
зайдите на www.forexite.com.
 
Мінімальний набір простих індикаторів є в МетаТрейдері, яких для торгівлі достатньо. МетаСток і Омега дуже великі за об'ємом - сам колись хотів скачати з нета, але коли дізнався про розмір, то відмовився. Якщо Вас цікавлять такі графіки як хрестики-ноліки, то рекомендую Bull's-Eye Broker. Недавно сам поставив його, трохи помучався, але тепер все гаразд. Котировки для нього закачую від ФорексСкул. (Доречі від них можні закачувати дані в МетаСток і Омегу). :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход