Страницы: 1 2 След.
Ответить

На чём зарабатывают БРОКЕРЫ ???

 
Украинские Дельта, Укрсоц,Инетграл,БББ, и другие :quest:
 
Цитата
stan57Украинские Дельта, Укрсоц,Инетграл,БББ, и другие :quest:


Это бизнес слитых депозитов. Но это не значит, что на форексе заработать нельзя. Просто нужно знать, у кого ты забираешь деньги.
 
Цитата
Fore-x-manПросто нужно знать, у кого ты забираешь деньги.


Лучше не знать - совесть не будет мучить ;)
 
Цитата
ПолковникЛучше не знать - совесть не будет мучить


Лучше знать, чтобы не перебарщивать с размером прибыли. Для одной компании 100 000$ - это не много, а для другой проще вас будет затрелить или по судам затаскать
 
Так никто ж не признается, какой у них предел прочности.
На словах все они клятвенно заверяют про гарантию выплаты.
 
а тогда с кем лучше работать с банками или брокерскими тележками ?
 
Цитата
stan57а тогда с кем лучше работать с банками или брокерскими тележками ?

Без разницы. Клиенты до 1к практически во всех компаниях в общем котле сидят. Т.е., их никуда не выводят, а просто замыкают между собой или на своих деньгах. Рискменеджеры видят среднюю позицию и работают с ней.
 
Если ты не знаешь, кто дурак на рынке, то дурак - это ты
 
Вот кто-кто, а брокер в минусе не будет
 
Цитата
Fore-x-man
Без разницы. Клиенты до 1к практически во всех компаниях в общем котле сидят. Т.е., их никуда не выводят, а просто замыкают между собой или на своих деньгах. Рискменеджеры видят среднюю позицию и работают с ней.


Посмотрите статистику, которую публикует ForexClub.
Там наглядно видно, что суммарно "по консерватории" идет устойчивый слив клиентов и рост прибыли "брокера". ;)
Поэтому "работа со средней позицией" лишь ухудшит финансовый результат компании. Т.е. это лишено смысла.
Что же до компаний с МТ в качестве торговой платформы, то штатная статистика не отражает реальных данных. В средней позиции у него учитываются локи, но реально прибыльность\убыточность коротких или длинных позиций не отражается в реал-тайм. Таким образом, клиенты закрывшие одну сторону в хорошем плюсе и высидевшую вторую в безубыток, реально оказываются в плюсе, а брокер - в ж.... ;)
Примеры с ФинВладом и подобные ему - косвенное подтверждение моих слов.
Точно также вызывают ироничную улыбку заявления некоторых компаний, что, дескать, мы скрестили ужа с ежом, и все завпросы через наш МТ автоматом перекрываются у другого брокера, более жирного и надежного. Однако очень смутно представляю возможность ввода в автомвтическом режиме в МТ настороне брокера ответа для обратной ретрансляции его клиенту для завершения сделки. А без такой схемы весь этот "автоматизм" для брокера представляет реальную опасность остаться без штанов.
Итак, маржинальный форекс с любым брокером (банк, не банк, а банк - тем более) - это игра против дилинг-деска ЭТОГО САМОГО брокера и есть.
Даже самый что ни на есть зарубежный лицензированный брокер решает сам ЧТО делать с вашей позицией, т.е. риск есть и если случись что, то упадет на ... клиента.
C'est la vie. ;)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход