Страницы: 1
Ответить

НЕ РИСКУЙТЕ!!!

 
Мне как опытному финансисту 10 лет занимающемуся форексом и фондовыми биржами и набившуму на этом большой опыт. Мне хочется предупредить будущих трейдер от допускания ошибок в трейдерстве. Запомните что всех денег вы ни когда не заработаете это раз. Во вторых не будьте наивными и не требуйте от себя сверх доходов. Лучшее что вы можете позволить себе это 30% в год и максимум 55%. Не гонитесь за сверх доходами. Увеличивайте ваш актив на 20-30% в год. И третье запомните что лучше стабильный доход в 20%. Потому что вы обязательно допустите ошибки и ваша задача сохранить актив. И обязательно будьте очень осторожны в торговле НЕ РИСКУЙТЕ!
 
это чё,типа юмор?
 
Ето типа совет.
 
Мадам, да благословит Вас небо! :)
Прочитал Ваш пост - и настроение на целый день задано.
Радуйте нас почаще.
:applod: :applod: :applod:
 
Кто не рискует тот не пьет ... водку :)
 
Честно, никогда не встречал людей которые занимаются форексом 10 лет! Вы первая!
Я 10 лет назад о биржах знал смутно, а о валютных спекуляциях с леверэйдж даже не подозревал.
 
Для Светланы Лазаревой:

Вот ради таких постов стоит жить!!! СПАСИБО ВАМ. ПОРАДОВАЛИ. :applod: :mrgreen:
 
Я вас предупреждаю потому что никто вас не предупредит. Финансовые рынки очень сложны поверьте мне что ни найдётся ни одного человека который честно вам скажет о грозящем риске. В Форексе и Фондовой бирже не может быть друзей это такой закон жизни.
 
Цитата
Светлана ЛазареваЯ вас предупреждаю потому что никто вас не предупредит. Финансовые рынки очень сложны поверьте мне что ни найдётся ни одного человека который честно вам скажет о грозящем риске. В Форексе и Фондовой бирже не может быть друзей это такой закон жизни.


Позвольте Вам возразить, любезная Светлана.
Всякий раз, когда поезд метрополитена подходит к станции, дежурная предостерегает пассажиров не подходить к краю платформы. Однако же большинство добропорядочных граждан пользуются услугами транспорта исключительно с целью перемещения в пространстве. Хотя некоторые посредством оного сводят счеты с жизнью намеренно или случайно.
Так и торговля на рынках. Никто не приходит на них отдавать, каждый хочет забрать. Но если кто-то забирает, то кто-то должен отдать. В первом квартале уходящего года Банк Японии истратил на интервенции в поддержку курса йены до 150 млрд. долларов. Это помогло не надолго. Сегодня курс еще ниже чем был в феврале. Бесцельно ли потратил BOJ свои "ярды"? Как знать ;)
Можно ли было на этом заработать? Безусловно :)
Купив йену в мае по 111.0 и продав ее сейчас, можно снять 900 пипсов прибыли. При депо в 1К и условии торговли 1 мини-лотом с плечом 1:100 прибыль за 8 месяцев - 90% при маржин-колл(30%) на уровне порядка 118.0 йен/долл, в то время как курс выше 115 не поднимался.
С учетом отрицательнызх свопов % прибыли снизится, но ниже 60 % не будет в любом случае.
Рискована такая торговля? Отчасти да.
Но ведь большинство трейдеров-любителей, к которым мы на самом деле относимся, не желают удовлетвориться не то что "вашими" 30%, но даже 60-70 % из примера.
Если за день такой "профи" сделает 50-60 пипсов, а то и фигуру, то убедить его, что даже каждую неделю в среднем на протяжении года повторять такие результаты - нереально.
В этом, прежде всего, таятся причины всех неудач на рынке ФОРЕКС и CFD на стоки.
Если же Вы торгуете реальными объемами, то к большинству посещающих этот ресурс ваши предостережения имеют очень отдаленное отношение.
 
Милий Друг!
Забудте все обиды и получите удовольствие от жизни.
С Новым Годов Вас и всех жителей БВ!!!
www.icq.com/friendship/pages/bro ... _16960.php
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход