Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Неформальные бонусные программы

 
На какие только ухищрения готовы пойти некоторые форекс брокеры для привлечения новых трейдеров. Кто-то проводит конкурсы с денежными вознаграждениями, кто-то раздает бонусы и призы, а кто-то проявляет еще более творческий подход и разрабатывает собственные схемы стимулирования потенциальных клиентов.
На странице censored by Admin представлены несколько таких креативных подходов.
Какие еще программы поощрения клиентов вы знаете?
 
Заинтересовали названием, но только здесь-то не выложили, без всяких ссылок?
 
boris67, ФрешФорекс запустил новогодний бонус, стилизованный под конец света и предсказания майя, чем вам нестандартный и креативный подход.
 
Тем, что тупо и интересно только школьникам. Есть такая контора -- адреналин форекс, тоже начинали эпатажно. Надувных баб раздвали и все такое. А как был какой-то задрипанный ДЦ так и остался.
 
Sergey Kovalyov, поделитесь тогда своим видением интересного конкурса и не задрипанного ДЦ, как вы выразили своё мнение о Фреше.
 
Конкурсы -- для школоты. Не задрипанные ДЦ каждый с мозгом может найти самостоятельно. Если не может, то ему нечего делать на форексе.

Просто переставайте упоминать свой фреш через одно сообщение. А то будут репрессии.
 
Sergey Kovalyov, учитывая, что я высказываю своё мнение, и хочу заметить никому его не навязываю. Вы сползаете сейчас на угрозы. Которые лично у меня вызывают лишь только улыбку. Если возомнили себя великим репрессатором, в виде Ежова, флаг вам в руки и паровоз на встречу. Если некуда спустить пар, постучите кулаками о стенку, а лучше головой, может и полегчает.
 
Это не угроза. Это просьба. Просто перестаньте упоминать свой {ну очень неприличное слово. :) Admin.} фреш через одно сообщение и живите себе дальше без мозга, мне нет дела до Вас.
 
Sergey Kovalyov, {censored} или не {censored}, это не вам судить я думаю. И не мне. И вашу просьбу, никак иначе, как угрозу, расценить не могу. Со всем к вам уважением. Далее в перепалке с вами не участвую, а то и так оффтопом пахнет.
 
Боюсь, Вы не поняли сути. Со школотой такое бывает. Это была просьба от модератора. Поскольку я теперь точно знаю, что моя просьба адресатом была получена (и мне неважно, была ли она им понята), то последующие игнорирования этой просьбы приведут к репрессиям.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход