Страницы: 1
Ответить

Несколько вопросов начинающего трейдера...

 
Конечно, это не новая тема и на форуме уже присутствует некоторое количество подобных постов, но все же я хотел бы узнать ответы на некоторые вопросы. Некоторым они могут показаться глупыми, но я бы хотел заметить, что изучать трейдинг я начал совсем недавно и, по сути, я зеленный новичок, так что за ранние попрошу отнестись к ним более снисходительно.
За ранние благодарю за ответы.


1. Во многих брокерских конторах проводят курсы подготовки трейдеров. Я хотел бы узнать, стоит ли записывается, на них и принесут ли они, какую то пользу в будущем. Я, конечно, понимаю, что образование всегда полезно но, учитывая, что большинство ДЦ рассчитывают на быстрый проигрыш своих клиентов, эти курсы у меня вызывают сомнения, плюс цена у них ого-го!!! (В некоторых ДЦ цена курсов превышает более 3000 грн.)
2. Прочитав большое количество веток на форумах по трейдингу, я натыкался на вопрос, который задают большинство начинающих трейдеров, «Сколько можно зарабатывать на трейдинге, в месяц?» Но меня интересует другой вопрос много ли трейдеров на данном форуме, которые имеют стабильный заработок более 200 у.е в месяц?
3. Сколько вы проиграла на «Форексе» в первый раз?
4. Какие ДЦ используют участники этого форума? В принципе я попробовал возможности большинства ДЦ на демо-счетах, но обслуживание демо-счета и реального сильно отличаются, так что я хотел бы услышать ваше мнение. Если не хотите отвечать открыто, можете написать в Аську (если не лень)
5. Какой сайт использовать для получения оперативных новостей? Вообще эта тема уже подымалась на этом форуме, но почему-то заглохла.
 
Блин. Как весна - так ДЦ начинают свои подковерные ПР компании. Если читал все ветки док, то какого ... эти вопросы задаешь. А если не читал - то прочти для начала. Или может кто-то новый появился и щас будет пример своей конторы приводить. То-то в Рио реклама форекса появилась. То-то на Красноармейской в квартире вывеска в окне - типа шифер продаем, да форекс круглосуточно даем. Определились бы что ли.
 
Мадам, а не найдется ли у вас фото покрупнее ?? как Вы изволили заметить - весна ;)
 
Ну, и что у вас получится? Семейка Киндзюлис? :dance:

НП, Владимир.
 
Lana, Это что, типа яBlackDoctor, это ДЦ :shock: :shock:
 
Цитата
BlackDoctorLana, Это что, типа яBlackDoctor, это ДЦ :shock: :shock:


А ты почитай другие ее посты на этом форуме :mrgreen:

НП, Владимир.
 
В Донецке кроме Укрсоцбанка есть еще какиенибуть ДЦ? :glass:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход