Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Первый шаг новичка: что такое ДЕМО и с каким гарниром его ..

 
Итак, демосчет. Есть ли в нем Смыслъ?
Какие плюсы и минусы вы видите, сколько нужно на нём работать, прежде чем перейти на реальный?
Лично я склоняюсь сразу к реальному денежному.. Но с финансами туговато..Как быть?
Ваше мнение?
 
Смысл есть однозначно.
Если вы ни разу близко не подходили к мотоциклу, вы разве купите-заведете-поедете?
Далеко не уедете.
Рабочая торговая стратегия не всасывается с молоком матери и не учится наизусть как "Белеет парус одинокий")
Ее надо выстрадать, то есть просеять несколько тонн породы ради пары самородков.
Можно тренироваться и на деньгах - тысячным лотом больно проиграться маловероятно. Тут вопрос чувствительности болевого порога. Кому несколько сот $ не деньги - нивапрос, можно на реале грабли искать)
 
Если сначала не демке не потренироваться, то обязательно на реале что-нибудь напутаете, элементарно не сможете нормально терминалом пользоваться. Уже не говоря о том, что, по моему мнению, нужно на демке еще и обязательно стратегию опробовать и дождаться положительных результатов. Но даже это не страхует от слива и не гарантирует профит.
 
Конечно лучше всего начать с демо , в любом случае у всех новичков слив .Потренироваться может форекс вообще вам не подойдет .
Но как только вы почувствуете себя уверенно в демо-версии, можно открыть реальный счет Форекс.
 
В демо есть смысл даже уже работая на реальном счете. Отработать новую ТС, например. Что уж говорить, если вы до определенного момента вообще не имели понятия, что такое Форекс. Один путь - через демо!
 
Цитата
celentano 1Конечно лучше всего начать с демо , в любом случае у всех новичков слив .Потренироваться может форекс вообще вам не подойдет .
Но как только вы почувствуете себя уверенно в демо-версии, можно открыть реальный счет Форекс.

Обычно мнения у трейдеров разные. Кто-то говорит, что на демо не стоит задерживаться, кто-то говорит, что нужно работать на демо для получения длительного положительного результата и, соответственно, уверенности в своих действиях. Каждый сам принимает решение, когда ему торговать на реале. Я не спешил и не жалею об этом.
 
Цитата
KolossЯ не спешил и не жалею об этом.

Аналогично.
 
Цитата
Лангедокский трувер
Цитата
Koloss пишет: Я не спешил и не жалею об этом.

Аналогично.

Лучше не спишь . В любом случае много опыта не бывает . Кому хватит пол года сидеть на демо ,а кому то и 5 лет мало будет ... ;)
 
Цитата
celentano 1
Лучше не спишь . В любом случае много опыта не бывает . Кому хватит пол года сидеть на демо ,а кому то и 5 лет мало будет ... ;)

У всех людей разный характер и разные способности. Некоторым даже придется принять решение, что трейдинг - не их занятие, если нет силы воли бороться дальше.
 
Демо, центовые счета как раз и предназначены для того, чтобы отработать стратегию не теряя деньги. Если кто-то говорит: "да я сразу на реале 10-ю лотами...", то вариантов минимум два: 1) хвастовство ("какой я крутой! Не то, что остальные здесь присутствующие"), 2) безрассудность (зачем рисковать, если существуют возможности обойтись без этого).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход