Страницы: 1
Ответить

ПОДСКАЖИТЕ НОВИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
RadLast пишет : Со всеми перечисленными суммами выше(тоисть большими), в Альпари проблем не будет. Если конечно пипсовать не будешь. Так что можешь спать спокойно.
Меня интересует что именно он имел введу под словом пипсовать(я понимаю что ето ставить Т/Р на 10 пуктов и менше), если возможно объясните на примере.
 
Ivan9870 згідно регламенту в деяких компаніях в компаніях,термін однієї угоди не може тривати менше 2хвилин.Якщо менше,то це й є піпсовка. :)
В Альпарі не менше 2 хвилин,якщо не помиляюсь.А взагалі у кожної компанії свій регламент,такі деталі у них по різному описано.
 
В Альпари, это кажется 15 минут...
 
Я такой же вопрос задал в ALPARI, вот что ответили :
"Торговля и исполнение Клиентских ордеров в нашей Компании происходит строго исходя
из Регламента Торговых Операций http://www.alpari.ru/ru/terms_of_business/.
Мы не ограничиваем своих клиентов по времени открытой позиции, либо по количеству
пунктов прибыли/убытка." :-?
 
Ivan9870 Ну що ж читайте знайомтесь з правилами торгівлі,а також з регламентом.Я завжди починаю знайомство з ДЦ,з регламенту.. Хоча вони у більшості випадків схожі.Футбол в одні ворота.Але ознайомитися,все ж таки варто. Знаєте як в юристів..Не знання законів,не рятує від відповідальності.. :pardon:
 
Цитата
ClawfingerIvan9870 згідно регламенту в деяких компаніях в компаніях,термін однієї угоди не може тривати менше 2хвилин.Якщо менше,то це й є піпсовка.

Піпсовкою може бути і торгівля, тривалість угоди якої 10-15 хв, це швидше інтуїтивна торгівля..
Друга справа що ДЦ позиціонують її як відкрита позиція менше 2 хвилин, дати визначення по іншому не можуть..
 
Пипсовка - как много в этом слове, для споров в формуме сплелось...

"Академическое" определение этого понятия (имхо) заключается в проведении сделок с результатом в X pips, где Х равен 1-2-5 (в среднем). "Запрыгнул... укусил... выскочил..." и так много много раз в день. По итогам дня всё выглядит очень красиво - много сделок и результат положительный и минусов в смысле лосей нету. Только к сожалению такая стратегия/тактика долго не живет((( микро/мини счет на $10...100 при определенной доли везения растет как снежный ком и... и наступает злополучное и... Вы привыкаете, всё кажется белым и пушистым, в глазах появляется брильянтовый дым, а цена всё дальше и дальше уходит в минус. Закрыть позицию Вы просто не успеете, стоп-лосс? пипсовка этого не предполагает, а на ручное закрытие получаете ответ цена изменилась. Как итог одной сделкой все что нажито непосильным трудом, превращается в дым (но уже не брильянтовый, а обыкновенный). Поэтому и Мы не ограничиваем своих клиентов по времени открытой позиции, либо по количеству ну в самом деле зачем? Вы статистику знаете, 95-99% новичков "сливают", из выживших соотношение с "пипсовщиками" примерно такое же. Один из миллиона? отдаст Альпари этому счастливчику его напипсованные деньги, потому что следующий и следующий и еще один счет будет слит - статистика. ;)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход