Страницы: 1 2 След.
Ответить

Проскальзывание во время новостей

 
Такой вопрос: возможно ли торговать на новостях в реале с помощью отложенных ордеров, если на демке получается. Отложенные ордера выставляются, например, за минуту до выхода новости. Или проскальзывание все-равно все съест?
 
это смотря какие новости и какая пара, если выставлять заранее в направлении предполагаемом движении согласно новости, то как правило цена начинает колебаться от 10 до 50 п. в первые минуты выхода новости поэтому здесь очень важно знать прогноз. Ну и конечно правильно расчитать расстояние выставления ордера от цены в любом случае проскальзывание неизбежно.
 
лично я при выходе новостей лимитники не ставлю, а открываюсь после того в какую сторону наметится тренд при этом всегда сразу можно сорвать от 30 до 50п.
 
Цитата
KerserТакой вопрос: возможно ли торговать на новостях в реале с помощью отложенных ордеров, если на демке получается. Отложенные ордера выставляются, например, за минуту до выхода новости. Или проскальзывание все-равно все съест?


На отложенных ордерах нету проскальзывания. И не слушай всякий бред от Санта Клаусов, а сам пробуй и будет тебе щастье. :mrgreen:
 
заранее поздравляю со сорванными ордерами :applod:
 
Цитата
Loss'ов.netНа отложенных ордерах нету проскальзывания. И не слушай всякий бред от Санта Клаусов, а сам пробуй и будет тебе щастье.

slippage
проскальзывание

Ситуация, когда отсроченный ордер выполняется по курсу хуже, чем было заказано при его выставлении брокеру. Такое явление встречается во время быстро меняющегося рынка, когда котировка, указанная в ордере оказалась внутри разрыва. Например, это может происходить после выхода важных фундаментальных данных, во время выступлений известных политических деятелей. Выполнить ордер по заданному курсу не представляется возможным, если котировка преодолевает заданный уровень резким скачком.
Величина проскальзывания может варьироваться от одного пункта до нескольких десятков пунктов. (это из учебника)
А что вы скажите т. Loss'ов.net (судя по названию они есть) :) тогда о гэпах?
 
Лимитный ордер (это когда бай ставится ниже текущей цены, а селл выше текущей, называются также биды и офера) исполняется по цене в ордере или лучшей.
Стоповый ордер - с точностью до наоборот. При игре на новостях, в основном, используется этот тип ордеров.

Некоторые ДЦ исполняют ордера без проскальзывания, что не имеет к торговым операциям никакого отношения - брокер не будет заключать сделки между клиентами, терпя убытки от проскальзывания. Видел так же, что какой-то брокер (или ДЦ) предоставлял возможность покупать страховки от проскальзывания.
 
много ли таких новостей, на которых вы собираетесь срывать по 30-50 пунктов направленного движения?
 
сейчас их хватает, взять например Американские на прошлой неделе
 
Цитата
Fore-x-manмного ли таких новостей, на которых вы собираетесь срывать по 30-50 пунктов направленного движения?

а что Вы скажете про новости о поднятии или снижении процентных ставок?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход