Страницы: 1
Ответить

с $20 до $65 за две недели

 
Как можете прочитать в одном из моих постов, я открыл себе торговый счет посредством вебмани на сумму всего 20у.е. (мини форекс). Начал играть по мелкому и постепенно прибыль со сделки выростала с 5 центов до доллара и даже двух. Все шло достаточно стабильно, из 40-60 ордеров убыточными было только 2.
С одной стороны радует тот факт, что я всетаки забрал со счета сумму в два раза больше чем вложил и уже как и все мы (хотя все знаем что это большая ошибка) начал мечтать о стабильных пускай и небольших заработках :-) Как в один прекрасный момент GBPUSD взял и упал почти на 400!!! пунктов. Стопы не стояли, патамушо анализируя график за последние пол года я просто не мог поверить что такое может произойти. В итоге денюжка сгорела, осталось два доллара. После очередного обвала до 2.0395, график начал идти вверх и я думал что он вернется до стоей привычной черты и само собой купил 200 баксов на весь депозит..... и тут он упал еще на 100 пунктов, оставив на моем счете 6 центов :-)
Что радует что я об сильно не жалею.... Дождусь какой либо стабилизации и попробую опять.
Сори за лирическое отступление, но меня интересует: то что я за двенедели утроил свой депозит это как? просто фарт? тоесть согласно статистике в долгосрочной перспективе это почти не возможно? или как?
В общем у кого есть минутка, пишите, интересно ваше мнение по данному вопросу.
 
Цитата
CrackmasterGBPUSD взял и упал почти на 400!!! пунктов

А я то думал, с чего это мне вдруг недавно свалилось на счёт 231 пункт прибыли по GBPUSD. Так это ты их потерял? Остальные я не видел. А может, где-то закатились?
Зря ты на фунт полез, это валюта не для новобранцев и даже не для меня. Я сам с очень большой осторожностью работаю по этой паре.
Цитата
Crackmasterпатамушо анализируя график за последние пол года

Маловато ты проанализировал, хотя бы за пять лет надо было, тогда бы точно увидел большинство “сюпрайзев” фунта.
Цитата
Crackmasterсамо собой купил 200 баксов на весь депозит.....

У вас же оставалось только два$, а откуда еще два нуля взялись?
Цитата
Crackmasterэто как? просто фарт?

Это просто попал в прибыльный период фунта, по той стратегии, которой придерживался. Если вообще такова имела место. Ну а дальше как по на катаному. Вообще я не рекомендовал бы торопиться вводить остальные денежные средства – слить ты всегда успеешь. Поработай не демо для лучшего понимания фунта. А если не терпится на реале то, по крайне мере начни с минимального лота пока не возьмешь 500п чистой прибыли, и только потом увеличивай, лучше на один шаг. А вообще есть голова, вот ей и думай.
 
Цитата
Crackmaster...но меня интересует: то что я за двенедели утроил свой депозит это как? просто фарт? тоесть согласно статистике в долгосрочной перспективе это почти не возможно? или как?...


Дык где утроил то? на депо 6 центов осталось, а он утроил-утроил :mrgreen:
 
Рядовая ситуация. Есть много людей, что удесятеряют депо за месяц, а потом сливают за день :sinyak:
Неправильная стратегия, а скорее всего ее отсутствие, имхо. Как бы не хотелось мне не ставить стопы, но таки приходится иногда, ибо лучше пару раз получить небольшой убыток, а если цена пошла потом в нужном направлении, открыться снова и отыграться. Да и опыт нужен годовалый, дабы видеть где лучше войти, а где выйти, где стоп поставить, заметить смену тренда по пробою уровня поддержки или сопротивления, индюкам или фундаментальным причинам (макроэкономика, новости).
Собственно две недели не факт в любом случае. Прибыль за год получить - это уже что-то.
Фунт не фунт, а попробуйте-ка на фуе (GBP/JPY) поиграцца :dance:
 
дважды обжогся, третий - система. поработай над установкой стопов.
помни скупой платит дважды, в этом случае трижды.
не маньяч - ставь стопы. ;)
 
Начиная с 200 бонусных баксов, я за полчаса заработал еще 150. Обрадовался невероятно, такой я молодец. На второй день зашел с оптимизмом, и слил до 75. Обдумал свое положение, и за неделю с 75 поднял почти до 900. Сейчас на моем счету 2,5 бакса. Хорошо, что успел 20 снять, не так обидно. Но я еще трепыхаюсь и считаю, что еще не все потеряно.
 
Нужно было во время ставить стоп лесс, жадность вас сгубила и так сказать сленгом трейдера "свинья" проявилась именно в вас в самый не подходящий момент, в следующий раз выбирайте тактику "медведя".
 
На рынке всякое может быть, я например пипсуя с 1 доллара дошёл до 1000 за месяц, подумал что я мегатрейдер) и тут благополучно слил половину, 300 баксов вывел, а оставшиеся 200 тоже слил, вот как бывает..)

Еще повезло, что хоть что-то вывел)) Обычно человека, вставшего на путь слива, не остановить :)
 
Это точно, не остановить - и даже два-три раза депозиты сливают и все равно ведь не останавливаются. )) Вообще же, действительно вполне обычная ситуация, когда удваивают, утраивают мелкие депо, а потом их сливают после разворота тренда. Вы статистику по разным крупным счетам посмотрим, бывают всякие паммщики выкладывают - так у них 10-15 процентов прибыли это норма, а если у кого и мелькают цифры насчет утроения, то значит трейдер рискует не по детски, и ни один инвестор туда уже не сунется. )
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход