Страницы: 1
Ответить

Штат "Кухни-ДЦ" и принципы оплаты их "труда"

 
Нашлась статейка интересная по теме, может кому-то будет интересно:
http://www.profi-forex.org/journal/number6/page9.html
 
Ну что же, довольно честно написано. Правда принцип пирамиды далеко не только в дц используется, сейчас нынче это почти везде есть.
 
ну я тампирамиду не увидел. каждый получает свой процент, а как Вы хотели? финансовая организация работает с деньгами. А представте ситуацию когда трейдер случайно выигрывает, тогда ДЦ из своего кармана вылаживает деньги). Тоесть ДЦ имеет задачу удовлетворить Вашу сделку, а за свой счёт и свои риски или переложить риски на более крупную кухню - это уже его проблемма).

п.с. продавец также Вам улыбается с целью выдурить Ваши деньги и заработать больше). Лично мне всё равно кому мой слив достаётся, главное чтоб профит отдали, с статистика 98 или 95 - это тоже относительно. Сливаторы несут мелкие депозиты, а удачливые трейдеры работают с крупными и не факт что 98% сливаторов сольют больше чем 2% профи заработают). Так что пусть канторы развиваются и зарабатывают на сливах или комиссиях - это из проблема.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход