Страницы: 1 2 След.
Ответить

Stop Loss и Take Profit

 
Ну вот,то что с нас берут двойной спред,я уже узнал. И был неприятно удивлен. Это легко сказано...
Но вот еще вопрос. Например,выставляю я Тейк-Профит. Гипотетически на уровне 50. (Это что бы лучше считать). Это при покупке. Спред 4 пункта. Так вот,ордер закроется при достижении цены АСК в 50,и закроется по 46? Или при цене 54,и закроется по 50?
 
Двойно спред берут только в ДЦ. По поводу второго вопроса - закроется на уровне 50, когда там будет аск.
 
закроется на уровне 50, когда там будет аск.
А по какой цене? По 46 или по 50?
Двойно спред берут только в ДЦ.
А где не берут? Наверное там мы не сможем работать, со своими миниМТ.
Да и на стандартах тоже.
 
Marek, напрягитесь Вам ответили - закроется по 50, когда там будет цена.
 
Откуда взялся двойной спред?
 
закроется по 50
Это более точный ответ.
закроется на уровне 50
Здесь же я не вижу по какой цене.
Откуда взялся двойной спред?
Когда я покупаю,тоесть открываю ордер,то открываю по цене АСК,на 4 пункта выше от реальной. А когда закрываю,(это я узнал недавно), вот здесь, то закрываю по Бид,ниже от реальной тоже на 4 пункта. Я правда не обращал внимания на цены закрытия,но там мне ответили так. Я сейчас не торгую. Следую Вашему совету.
 
Цитата
MarekКогда я покупаю,тоесть открываю ордер,то открываю по цене АСК,на 4 пункта выше от реальной. А когда закрываю,(это я узнал недавно), то закрываю по Бид,ниже от реальной тоже на 4 пункта. Я правда не обращал внимания на цены закрытия,но там мне ответили так.

Вы ошибаетесь. Причина заблуждения - слово, которое я выделил в Вашей цитате. Дело в том, что "реальной" цены нет. Есть только цена АСК и цена БИД. Разница между ними - это спред. Если Вы открываете ордер по АСК'у, то закрываете его по БИД'у; если Вы открываете ордер по БИД'у, то закрываете его по АСК'у. Всё. Не впутывайте сюда "реальную" цену и отличия от неё. Цен не три, а всего две: БИД и АСК, и именно одна из них отображается на графиках, а не "реальная".
 
Ага,ясно. Я действительно заблуждался. Просто всегда,когда бы я не открывал ордер,хоть на покупку,хоть на продажу,всегда сразу же выскакивает -4 пункта. Вот я и подумал,что это сразу берут спред. А в той теме прочитал,что ордер buy закрывается по БИД, и понял,что и здесь берут спред.
 
Ну вот. Только что проверил. Открываю долларйена, делаю buy по 90,35. При открытии ордера две цены. buy-90,35, Seel-90,31. Открылся по 90,31. Значит по Бид. И в графе Торговли,справа в конце, сразу -4 пункта. Это я так понял,взяли спред. Ну и закрываю сразу. Закрылся тоже по цене Бид. 90,31.
 
Хм. То наверное был глюк. После отправки поста,еще несколько раз проверил. Делаю Buy по 90,32. Цена Аск. Открывается по 90,32. Закрывается по 90,28. Цена Бид.
Но вот что интересно. Открылся я по 90,32. Цена еще не упала до 90,28. Откуда у меня сразу -4 пункта?
Тоже самое и при продаже. Ордер открыл,цена никуда не пошла,а у меня -4 пункта.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход